![]() |
Глючит сигнализация???
Может кто-то поможет решить проблему.
Сразу прошу прощения если не в нужном разделе разметил тему. Итак. Стоит двух сторонняя сигналка. Брелок Sherif 2W5BLED. Инструкции к ней нету. Проблема заключается в том, что машина с постоянной периодичностью квакает (пип-пип-пип) и пищит брелок. Особенно это достает ночью. Возле машины никто не ходит, никакие коты не бегают. Ничего не капает на нее и т.д. ХЕЛП! |
Цитата:
|
Раньше такого не было и ничего никто не менял в настройках. А вот осенью где-то началось.
Инструкцию бы еще нарыть, у меня пока не получилось... |
Попробуй подрегулировать чувствительность датчика удара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ша, ПАРТИЗАН, мы пока не знаем тип датчика. А они всякие бывают. Да и есть ли он там- пока не ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может кто знает в Киеве куда подъехать что бы глянули мне сигналку... |
Все проблемы с электрикой автомобилей и тем более электроникой происходят от применения соли на дорогах. Автопроводка строится с использованием кузова в качестве минусового провода. Когда кузов начинает корродировать вот тогда и начинаются проблемы. Надежно избавиться от них можно только одним способом. Необходимо соединить отдельным проводом все точки проводки подсоединенные к кузову, в вашем случае сигнализацию, с минусовой клеммой аккумулятора.
С тех пор как проделал это на своей, новой тогда, машине в 89-м году, ни одной проблемы с электрикой не было. |
http://autoelectric.ru/autoalarm/she...25/zx-925m.htm В схеме нарисована коробочка с двухзоновым датчиком удара на нём две кнопки с пазом под отвёртку и отметками +- если нужно понизить крутим в сторону -
Ну на вид он как на этом видео http://m.ua/quests/sheriff-zx-750/. И валет непричём. |
Цитата:
|
пошарь под торпедой есть коробочка.дай минус .закрой.включи.легинько по колесу ногой и т.д пока не настроишь.
|
Блин, да кто сказал, что она там есть?
|
на шерифе 700 у меня было так: на втором году систематично троила, а иногда - начинала орать на открытие, оказалось - плохой контакт концевика багажника.
на пятом году, - те же симптомы, - но уже концевик капота окислился, отключил совсем, поскольку не могу найти в продаже, какой-то он специфичный. |
Брелоком Sherif 2W5BLED комплектовались следующие SHERIFы -ZX700, ZX710 и ZX725. Все они имеют двухуровневый датчик удара. Описания настройки и программирования есть в нете. Ищи и найдешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, ищу пульт двусторонний для зх700, мой сдох. недорого, цену на новый знаю
|
Цитата:
По поводу сигналки, скачайте инструкцию, название сайта у Вас на брелоке есть: www.piti.ru, по блинк коду вычислите какой датчик срабатывает и временно отключите его, вариантов несколько: концевые обычно не хотят срабатывать при открывании двереи и крышек, по этому как бы датчик удара по идее, а датчик удара подключается 4-6 проводным шлейфом и крепится не глубоко, отсоедините его, посмотрите что будет, если не поможет, значит в сигналке самой проблема. |
Глюк!
Доброго времени суток, может кто знает? Машина ставится и снимается с охраны нормально, но если на брелоке нажать кнопку проверки состояния то пищит и показывает что сработал датчик удара. Машина при этом стоит без движений. Сразу после установки такого не наблюдалось. Синалка DaVinci PHI-300 Заранее спасибо.
|
Сними массовую клемму с АКБ, потом через прару минут одень обратно, надо на время обесточить сигналку. При подключении клеммы обратно будь готов к тому что сигналка может заорать (но не обязательно), потом провериш как она работает.
|
Спасибо, пробовал результат тот же. Находил в нете что слишком сильно накручен датчик удара, а при влажности с ним такое происходит. Может такое быть или нет? Подскажите плиз еще причины! Заранее спасибо
|
Проблема решилась прикручиванием чувствительности, видимо действительно из за влаги, ведь летом было все ок!
|
Интересно, как влага влияет на качество стальной пружинки?
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.