![]() |
МЕГАвстреча КЛУБА посвященная 10летию!
это конечно будет очень тяжело, но...
так как в этом году в ноябре нашему клубу 10 лет предлагаю: провести общий сбор клуба в теплое время, так как в ноябре врядли соберемся. обсудить здесь предполагаемое время и место проведение сбора. тема создана так рано не зря, чтоб было время подумать |
Ура!!!
|
уже подумали-никому это не надо )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ящетаю можно з регіончика в одну тачко по 3-4 чела напхати шоб небуло напряжно з бензом..
+ можно і на поїзді прирулити..(якшо бухати) |
Подпишусь)
|
С рекламы в купи-продайке коммерческих объяв придумайте процент в бюджет таврии орг., это и будет стартом тому подобных нормальных предложений ! На пару машин заправкой выделяете с бюджета(бюджет официальный на сайте). Сам буду покупать только у лецензиатов тарвии орг. Пока предлагаю модератору создать тему, выдвинуть на голосование !
|
да неплохая идея,сам был на славвуто глобалке в гайсине.впервой для меня в плане сборов регионов.думаю нужно место подходящее выбрать и что б организатор был толковый.а пока я за
|
Цитата:
|
в Запорожье штоле? :D
|
подпишусь ;-)
|
Предлагаю устроить встречу в Харькове.
|
Цитата:
|
Гарантирую 5 кил мяса...
|
Цитата:
|
собратся нужно так чтоб всем более мене было удобно. дальше всех находятся западные тавроводы и крым.
собратся желательно на природе, если будет возможность на 2 дня чтоб отдохнуть от дороги. поесть мяса пообщатся устроить какиенибубь конкурсы. чтоб небыло, приехали - выпили - поспали - уехали. |
Цитата:
|
лучше каждому сделать сходняк в своем городе.а потом выложить все на форум.и пусть общественность даст оценку региону у кого получилось круче.
|
Цитата:
|
Цитата:
почему славутоклуб, драв и другие могут меговстречи проводить, а мы нет? чем мы хуже? ничем, мы лучше и должны это показать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
идейко мне нравится:beer:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.