![]() |
Рятуйте!!!!! Кока-кола на сидінні.
Бл%%%%%%, попив Коли у спеку. Купив у КакДональдсі стакан коли 0.4, поставив на сидушку, виїхав на дорогу і тут же довелось відгальмуватися "в пол". Вся Кола на сидушці і на килимку. Килимок, мать його так, відмиється. Що родбити з сидушкою??? Скільки не вимочував серветками - рукою натиснеш - мокро...
|
Re: Рятуйте!!!!! Кока-кола на сидінні.
Что бы сидушка была сусой и чистой ее надо СУШИТЬ И ЧИСТИТЬ!!! :-D . а если серьездно то думаю что на хорошей мойке тебе помогут (от колы сидение еще и липкое, нодо мыть и сушить)
|
Время - лучший дохтур :) Мне как-то зимой через приоткрытое окошко ветром сугроб намело на всю машину, две недели подстилку на сидение ложил, потом высохло :)
|
Цитата:
Или Ваниш и иже с ним, или в химчистку. Если не поможет - в форуме часто сидушки продают :-D |
Сделай химчистку сидения... Или сам законтачь моющим пылесосом...
|
Ага. Трохи заспокоїли. Із 4 відповідей тільки добрий Валєра запропонував сидушку купувати. Значить шанси є. Будем чистити й сушити.
ЗІ Ясний %%%, що воно, сцуко, липке... |
а нефиг всяко гамно химическое пить :-D
|
Ваниш таки рулит - только делай по инструкции - именно пеной!
|
Цитата:
|
да, лучше пиво! и не липкое, и запаха чрез день нет! :D
|
Цитата:
И дешевле, и полезнее :-D |
Однозначно Ваниш. И луче тот который во флаконе с распвлителем. Он дорогой (помоему 40 грн), но очень эфективен. Проверял сам.
|
Я ж кажу, добрий. Біленьку за кермом - і ні сидушок брудних, ні прав, ні машини...
Це майже як застосовувати гільотину від мігрені... Буду, значицця, ванішувати. А як сушити? Побутовий фен, забраний у дружини для сушки сидушки допоможе? |
Фен -это долго. Лучше одеть чистые ватные штаны и... вобщем теплом своего тела. :wink:
|
Цитата:
???????????????????????? тобто де ж я їх візьму, особливо чисті. Ну, хіба що знайти брудні, почистити ванішом і висушити феном :-D |
Одобрямс!!!
|
Будешь на ВОВ, подходи, у меня есть пена для чистки сидений, вчера чистил после крыма, как новая теперь
|
..
а мне почистишь? :wink:
|
Re: ..
Цитата:
|
Я очистил свежепосаженные пятна смазки на сидушке житкостью. для чистки коврофф )). Брызгаеш ей на пятно, растираешь чистой тряпочкой (губкой) до образования пены. Другой тряпочкой "впитываешь" эту самую пену, затем сразу же пылесосом (я использовал обычный "не моющий" пылесос).
После этой процедуры чуть не офигел: на вид пятна стали еще больше (ну типа ариол остался приличный). Взял с горя пиффка, попил и лег спать. С утра посмотрел и офигел - не осталось и следа! Все идеально чисто - а хрень эта куда-то испарилась. Могу выложить фотку бутылочки этого средства. Там написано что-то про выведение пятен с ковров, ковролинов, обивки и еще чего-то. |
Цитата:
|
//
Сёдня Ту-154М будет всем задувать :weedman: :weedman: :weedman:
|
Re: //
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.