![]() |
Славута.Замок багажника.
кто-то ставил другой замок?
ибо оригинальное у№;бище уже запарило :evil: открываеться на ходу - регулировок хватает на пару дней. |
Re: Славута.Замок багажника.
очень сомневаюсь что-то моно :( сделать по этому поводу.
|
Цитата:
|
Залезьв багажник. И регулируй от туда.. У мя тоже открывался. в прервый же день поцарапал крышку багажника когда ставил в гараж:(( Пытался так отрегулировать. пока не залез настроить не получалось:)
|
Цитата:
сам язычёк сьедаеться. хотелось бы радикально решить проблему. 2 hardDD у меня-то Поло, но Славута осталась в семье, у сестры жены. Приходиться помогать :) |
ну не знаю регулировал один раз когда купил мафинку, то есть три года назад
|
Цитата:
|
Цитата:
а как, например у 099 это реализовано? кто-то сталкивался? |
Значца так. Сымай обшивку багажника в районе петли замка на кузове, и откручивай гайки этой самой петли. Шпильки, приваренные к кузову, имеют замечательное свойство слизываться, в результате петля болтается, и замок глючит, несмотря на правильную регулировку.
|
таки да, шпильки слизаны...
и что теперь? я так понимаю, их поменять низзя? только нарезать новую(меньшую) резьбу? |
Вложений: 1
по хорошему - снимаешь бампер, высверливаешь старую шпильку и со стороны бампера вворачиваешь вместо нее хороший стальной болт. я бампер снимать обломался, взял шпильку подходящей длины и ввернул ее на место старой, снаружи закрепив шплинтом. старая шпилька спиливается заподлицо с кузовом, и высверливается. Как смог - нарисовал :)
|
много-много сенкс!!!
буду №%баться. |
Воффка, одной регулировки мало. Подпиливать надо, чтобы соприкасающиеся плоскости замка имели отрицательный наклон и любая деформация кузова вызывала только попытку крючка зайти поглубже. Ну хотя бы нулевой наклон, тогда от пружины всё зависит.
А у тебя же Славуты вродь уже нету? |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще странно. Замки как на зубилах, если родной то служит долго. Сотрудник на зубиле поменял - пришлось подпиливать как язычек так и скобу, за которую он цепляется. Уже год прошел, нормально держится, не открывается багажник на ходу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.