![]() |
КАК вынуть заднее стекло
Возможно ли без срезки уплотнителя вынуть не повредив заднее стекло из ляды таврии?
Если да то как опишите процесс в деталях если кто так делал. |
отвертку в руки и вперед выковыривать аккуратно
|
С отверткой понятно а выдавливать как лучше начинать снизу или сверху
|
лучше сверху... только это будет не выдавливать а вытягивать.
|
особой разницы нет, удобнее сверху
|
а каккие у вас мысли на счет погреть уплотнитель феном строительным чтоб помягче был. Естественно умеренно или так незя делать может с резиной потом проблемы будут я к тому чтоб потом тот же уплотнитель использовать.
|
Цитата:
Тем более зимой! (имхо) |
Цитата:
ЗЫ: можете греть, но смысла особого не вижу |
А я наоборот, вытаскивал неоднократно начиная с широкой части. И вставляя ею завершал, поскольку клин задвинуть легче.
Ps/ Дверь (ляда) открыта, когда вставляешь, когда вынимаешь приспущена на руки и бОльшая (широкая) часть находиться можно сказать внизу. |
я наоборот, вытаскивать начинаю с узкой, при установке заканчиваю тоже узкой
|
Главное на спешить, не стекло вытаскивать, а резину (уплотнитель) выталкивать.
|
Цитата:
|
я так отверткой набавил и побежала стрелка...запасись лопатками, отвертками и потихоньку под уплотнитель запихивай...и поднимай стекло.
|
опа подпишусь;-)
|
есть более быстрый и удобный способ-закрываеш ляду,ставиш товарища(стеклоловителя)са м изнутри упираешся ногами в оба удобных угла не по диагонали,и либо жми либо ударамии выбивай,главное без обуви что б без песка.удачи
|
Цитата:
Цитата:
|
от чего треснет?
|
Цитата:
|
впервые в практике снимая пятак под зеркало,грел феном,так нагрел до такого состояния что плёнка внутри стекла(трипкекса)пузырями взялась.о каких обдувах идет реч?есть в БМВ последних годов функция турбо обдув-и он во избежании глупышей дует холодным воздухом.а трещины от обдува(в виде лука для стрельбы по низу лобовухи)не вобремя вылеченые сколы.
|
Ну если на одной машине нагрел и ничего не произошло то это не значит что на другой получится то же самое. Заедь к тонировщикам, распроси о тонировании лобового.
|
кеп у меня в боксе тонировщеГ,ни одного желающего не отправил,пинками сцикунов
|
Цитата:
Цитата:
|
тонируйте все ток у правильных людей,сорри что для вконтакщиков но и про тонировку лобаря там фож фотки есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.