![]() |
Труситься руль при двежении.
Здравствуйте подскажите пожалуйста при движении на любой скорости начинает бить левое колесо и трусится руль.Через некоторое время все пропадает.Ходовую и балансировку проверял, развал схождение делал!Так же менял левую внутреннюю гранату но симптомы остались.Что это может?Подскажите пожалуйста.
|
Для начала не мешало бы профиль заполнить, откудова, скока годиков можно не писать, а вот марка авто пригодится.... очень... пробег год выпуска...
|
Цитата:
Что проверяли в ходовой? Рейку смотрели? |
Цитата:
Не спеши с советом, вдруг там Бентли с карбоновыми тормозами, вот сколол где то в повороте кусочек диска, теперь на 320-ти км/ч вибрация..... |
Цитата:
|
Левая внутренняя граната, всё правильно... ну не "мост" же у Бентли сзади? стопудняк независимая подвеска.... Хотя....
|
А если по делу, то я бы заднюю с передней резиной поменял бы для начала местами, а то балансировка то дело такое.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если битый корд , или дицк, то о какой балансировке базар?
|
Цитата:
балансировка это уравновешивание колеса, а не его геометрическая правка. у меня тавродицк был поведен, где то на сантиметр гулял из стороны в сторону, но это ему ни разу не помешало отбалансироваться по нулям и потом колотить баранку. |
Тамерлан, но мы же случаи садо-мазо только в тюнихе изучаем, или курилке, правда? Ни один нормальный балансировщик кривое не балансирует, правда?
Меня другое беспокоит- сутки проходят, ка родился пост, ТС нет а мы мешаем палкой гущу кахвейную. Пожалуй, прикрою. Появится- откроем. |
та всяко ж бывает...
и балансировщик прощелкал (или нагло положил), и я не посмотрел. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.