![]() |
Колёса
В преддверии весеннего
Делимся здесь кто какие витамины/бады и т.д. употреблял и какой получал эффект (прилив сил, цвет кожи и т.п.) |
сейчас принимаю самые дешёвые украинские витамины "Ундевит", разницы от всяких "Витрумов" не заметил.
Без витаминов шелушится кожа, а с витаминами нет. Другого эффекта не заметил, да и наврядли он будет явным. Прилив сил только амфитамины дадут, но как бы не надо. |
"Ундевит" киевского витаминного завода - хороший (ощутимый) эффект за копеечную цену. :yes: Жинке купили "Супрадин" за 82 грн. (дохтор прописал), принимает уже недели три. Разницы по сравнению с "Ундевитом" не заметила, хоть в "Супрадине" 100500 витаминов и 200500 минералов... :no:
|
Сам думаю супрадин, только чуть дороговат. У ундевита теже витамины, только минералов нет. Или все эти минералы погоду не делают?
|
А че именно искусственные?
Употребляю натуральные: яблоки, цитрусы, морковку (в виде сока). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я то и ГМО не брезгую, считаю их вполне натуральными, особенно, в сравнении с таблетками. |
И что с той морковкой, капустой стало, с яблоками? Неужели кАльоса- лучше?
|
Цитата:
|
Года три подряд, с сентября по май понемногу хаваю квадевит украинский, желтые такие, без системы, просто лежит пластинка колес на видном месте. Врде бы простуживаться реже стал. И даже если прихворал - намного быстрее восстаналиваюсь. Цена вполне вменяемая - 28 грн за 30шт (правда покупал их еще в мае 2012).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут не помешало бы мнение настоящих медиков - какие витамины не "проплачены" чтобы их все пили, а какие действительно усваиваются, вот в чем вопрос...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витаминов не пью никаких - даже как-то мыслей не возникало, а вот йодомарин иногда могу сьесть раз в неделю и соль йодированную используем - йода в наших краях не хватает в продуктах, а йододефицит пострашнее авитаминоза будет(только не нада о морской капусте - как-то переел, теперь запаха не переношу :)).
|
самое стремное сейчас в агропромышленности вовсе не сорта, и не удобрения...стимуляторы роста, гербициды, пестициды широко применяли и при совке, а вот всякие присыпки-консерванты, стали использовать не так давно. в прошлом году закупали лук, посадочный материал, на этом же предприятии реализовывались и пищевые сорта. ну фигли там, раз уж приехал взяли с братюней и по мешочку эльдорадо и сладкого домой, хавать...
к посадочному материалу претензий не оказалось, проращиваемость, всхожесть...все классно! а от мешков у меня осталось где то килограмм 10 эльдораду и кил 6 ялтинского, думаю, натыкаю в полисаднике на перо. состояние луковиц ялтинского у меня тогда уже начало вызывать подозрения - вроде месяц назад вырытые, хотя лежкость у него весьма не ахти должна быть. ну ладно, думаю, наверно просто селекция хорошая... зарыл я его...сидит и сидит...сидит и сидит. сначала рылся, смотрел, луковицы без изменений. потом пришла пора первой волны массовых полевых работ и я на тот клаптик забил. когда дошли руки решил перекультивировать фрезой, думаю погнил уже давно. когда ёёёё...фреза выворачивает на поверхность целехонькие луковицы! полтора месяца в земле, под поливом, а им хоть хны! так, ялтинский привял малость, а эльдорадо вообще не поменялся... вот и думайте, много полезного в том луке, или нет ;-) |
Тамерлан, витамин Це и проращиваемость- разные вещи. Такое и с картошкой УЖЕ давно есть- и неплохая, а не растет.
И ничего удивительного. Люди, вон, тоже стали НЕ ТАКИМИ- не у плуга, а у монитора. |
зарытый пищевой лук (!ялтинский!) просидев в сырой земле полтора месяца - не испортился! компрэндэ? тоесть вобще никак.
сортовой посадочный, который не пророс - благополучно сгнил, а пищевой столовый - нет!1рассрас |
Хорошо, два-два, в нем все витамины/микроэлементы умерли, это вы установили?
|
нене, отнюдь! минералы, микромакроэлементы все на месте, куды ж им деться...они попадут в кровь как положено, а вот как долго микрофлора сможет сопротивлятся такой бомбардировке антибиотиками хз. а они там есть (консерванты, антиокислители...называйте как хотите), и их дох...много, это я установил, да.
|
Не знаю, правда-нет, но читал, что американци установили по эксгумациям, что трупы людей последнее время стали разлагаться намного медленнее - пролежав в земле несколько месяцев, выглядят, как только что умершие. Если это правда, то уж воистину - ми есть то, что едим.
З.Ы. Погуглил, нашел не про американцев, а про швейцарцев, но там есть и про американцев: http://vlasti.net/news/72374 |
Вброшу (как без этого?). ;-) Моя бабушка (умерла почти 2 года назад :( ) постоянно употребляла витамины. Причём, с её слов, те периоды, которые проходили без витаминов - остро ощущались на общем самочувствии. Название витаминов не пишу, чтобы не рекламировать. Скажу только, что лично я их не принимаю.
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.