![]() |
Бензобак меньше
Суть дела такова: хочу всунуть газовый баллон возле бака ,чтоб в последующем установить фаркоп, то есть между фаркопом и баком, газовый баллон 20 литров, стоит под бампером, узкий и длинный, в салон категорически пхать его не хочу, но нужно ставить фаркоп, вот и пришел к мысли поставить бак маленький , объем в принципе не важен, кто может, что посоветует - подскажет, с чего можно снять? Заранее спасибо!
|
С инвалидки. Она же С3Д. Там бак литров на 15-ть. Маленький, с датчиком уровня топлива. Только горловину придется переделать.
|
Так другой и небыло.
|
Цитата:
|
Плоский бак от АБ1-0/230.Там литров 8, можно два, как у УАЗ-469.
|
А відрізати кусок рідного і заварити віра не дозволяє?
|
А потом выбросить? С ржой что будете делать?
|
Цитата:
|
Называется "мотоколяска СЗД" - самый лучший конструктор для детского и юношеского творчества.
|
Да Бог с вами, ее только в "Кавказской пленнице" можно увидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стесняюсь конечно спросить, но: А нафиг тебе вообще бензобак ???
У меня Таврия и у жены Славута заводятся на газе до -10. Залита полусинтетика ТНК. А много ли дней в году, когда тампература ниже -10 ??? |
Цитата:
А по суті, як варіант поставити в підкапотному просторі бачок омивайки ВАЗ 2110 і в нього заливати 2 л бензину. На кілька заводок вистачить :) |
Цитата:
|
Сам в последнее время озадачен таким же вопросом.
Склоняюсь к мысли взять канистру на 5-10л. и врезать в нее таврический топливоприемник. http://detali.zp.ua/images/shop/2012_09_26_1821.JPG http://detali.zp.ua/images/shop/2012_12_27_2970.JPG |
Цитата:
П.С. В данном случае мучения по установке датч.уровня и тарировке - считаю бессмысленными, только раз в неделю не забывать доливать ново-испеченный бак до-верху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кэп, а можешь найти бак от ипонского скутера? Вообще кучерявый вариант Хонда Такт аф 51 (у меня был). Там бак плоский, 6л, под ногами, и горло в бок выходит. Но можно и другие модели посмотреть. А датчики топлива есть у всех.
|
Цитата:
|
Внутри - девайсы:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Не было в "Кавказской пленнице" инвалидки (тем более С-3Д). |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.