![]() |
R.I.P. Панин
http://dailytalking.ru/im/panin-andr...1269329472.jpg
Цитата:
|
Саша Белый добрался.
пс. жалка :( |
Классный актёр, да. Был :(
|
RIP
|
:( земля ему пухом, талантливый актер был.
|
Хороший актер был... земля пухом.
|
Цитата:
отличный был актёр! пусть покоится с миром. |
я только один фильм с ним видел - водитель для Веры
там все хороши покойнички отличныного гэбэшника он сыграл остальной фуфел не смотрел и не буду |
ОБОЖЕМОЙ !
ОН УМЕР !!!!!!!!!11111 |
Продавщица с ларька повеселила, как Панин перед смертью минералочку пил с бодуна у них в ларьке. По ходу красивая версия звучит как сердечный приступ и упал на что-то острое головой, а некрасивая - то же самое, но на фоне трёхдневного алко трэша и угара в полном одиночестве. Посоны, не бухайте. В одиночестве. Бухайте толпой.
|
По последней версии ему помогли удариться.
Так что покойный Вас послушлася и бухал не в одиночестве, а толпой. |
Клевый актер был. Буквально русский Гарри Олдмэн. Его злодеи были отлично прорисованы. Жаль.
|
Гениальный актер был. :( Очень жаль. "Свадьба" - один из любимейших моих фильмов именно из-за его игры... Вечная память...
|
Актер классный был.Ему легко давались роли "плохих дядь"
|
:(:(:(
|
Оппачки... Капитань Окуньков почил? Жалко...
|
Извините, я знаю, что о покойниках - либо плохо, либо ничего
Но все же сдержаться не могу. мне все же кажется, что актер из него был, мягко говоря, не очень. где-то между кошей гуценком, сегреем безноговым и бобром федорчуком. Ну и бордов покойный тоже где-то там же. Поэтому мне непонятны эти страсти по Панину как по гениальному актеру. ЗЫ: земля пухом... |
Цитата:
|
Толя Солоницын, Петр Мамонов, Александр Абдулов, Евгиний Леонов.
Это навскидку, остальных придется вспоминать, так как я не очень люблю русское/советское кино. Но, думаю, их есть еще. |
Панин был хорошим актёром одного героя (у всех его героев одна и та же манера говорить, двигаться и мимикрировать - даже если герои явно не должны быть похожи друг на друга) - как то так. Маловато для гениальности. Но таки и бесталантливым он тоже не был. Это была имха.
|
Цитата:
|
мне всегда было интересно
Алкаши в кадре всегда не плохо выглядят. Это их в бассейне со льдом отмачивают, а потом в коксе вывалвают? Я так понимаю, что есть доуя средств шоб из человекагамна сделать смотрибельную кортинку. И вот это все нытье: голова боит и прочее убираются на раз. Капильнику с коксом и вперде. Поэтому если чел олкаш полный и в кадре этого не видно, так это соовсем не заслуга его актерского мастерства. А звезды, когда бухают, то под рестораном стоит скорая. |
Я, когда на скоряке катался, узнал пару рецептов, как из убитого в кишку похмельем человека за полчаса сделать канхвету в блестящей обёртке. Но пользоваться методом можно было только на смене - на случай, если мотор встанет, чтоб коллеги откачали, есличо...
|
очень интересно
Спасибо! |
Цитата:
Ди Каприо, тот же. Ну кто бы мог назвать его гениальным после всяких Титаников и Пляжей? А ведь дождался. Так и Панин. Его главная роль была впереди. И все задатки у него были. Какое количество, откровенно вялых, фильмов он вытащил в одиночку. "Высоцкий" тот же или всякие откровенные шлаки, типа "Полный вперёд". |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.