![]() |
Мотокарбы микуни
Вложений: 3
Стояли, вроде бы, на какой-то ямахе 900. Устанавливались на тавромотор 1100. Мотор практически сток. Карбы, в идеале! Все крутится, все работает. За подробной информацией по телефону 093 845 45 05
Цена 1200 грн. без коллектора. Разумный торг. |
Ни кто ни хочет заствить свою гаврюшу ехать быстрей ?? Ребят, все торгуемо!
|
Можно бронь до выяснения !!
Колектора тоже вместе с карбами ? |
какой расход был на солексе и этих карбах
|
А в щит моторный упираться не будут?
|
Цитата:
Да и под большим углом их лучьше ставить... |
Цитата:
|
Тут жеж в тюнихне человек про мотокарбы писал. От блока до края всей конструкции 28-30см. А расстояние до моторного щита 26 см, это я измерял у себя.
|
В тавре пихло можно и подвинуть на пару см при желании.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня даже где то остались фланци и гибы труб,ну когда себе хотел такие ставить готовил мат часть всю...так и лежит оно вгараже... |
Продажа без коллектора. Он нужен намного короче.Тогда будет ещё больше места. Карбы стояли на машине без фильтров и больших дудок, и ничего не упиралось. Быстро готовились на покатушки любительские = ) Потом немного покатались и сняли их. Расход очень даже приемлемый. Были даже удивлены. Если не наваливать, то максимум литров 6-6,5. По поводу угла наклона карбов. Карбы нужно выставлять так, чтоб ось симметрии поплавковой камеры была параллельна оси симметрии автомобиля.
Бронь принял. Если есть вопросы, можете смело набирать меня и задавать. |
Только эти дни !! с 13 по 15 марта !!! Цена на карбюраторы всего 1000 грн!!!!
|
Карбюраторы всё ещё в продаже. Новая цена 1150 грн.
|
а пополам поделить мона ?
жаль у них нет высотной коррекции ((( |
тебе 2 карба нужно ?
|
Скоро весна, тепло, корчи повыезжают, а ты так и будешь сидеть на стоке и жалеть, что не купил карбы за 1100 грн = )
|
Цена снижена до 1000 грн!
|
один штука не продаётся? :D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.