ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Копипаст (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ;-( (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=64175)

Rambo 14.03.2013 19:14

;-(

Вийшла в магазин. В маркеті у відділі овочів старенька бабуся прийшла важити 1!!!! картоплинку! Продавець бідна оніміла. Я теж. Бабуся каже, заплатила за квартиру, комунальні, ліки, от доживає як може. Сьогодні собі може дозволити лише одну картоплинку і четвертинку чорного. Мене прибило. Пішла швиденько набрала повний пакет картоплі, купила, дала старенькій на касі. Вона ніяковіла, потім довго дякувала і плакала. А я йшла додому і ридала. Той пакет картоплі коштував усього 6 гривень. Твою дівізію, що ж це за країна така, коли люстри в межигірї коштують мільйони, годинники депутатів сотні тисяч доларів, на дорогах відмиваються мільярди, а бабуся стоїть і важить одну картоплинку?????? Де курва ваше пАкращення???? Спалити би вас всіх нахер!!!

http://www.facebook.com/olena.danko/...25106510837880

kkk 14.03.2013 19:29

ДОКОЛЕ !!!

Out_law 14.03.2013 19:30

также поступил бы

mrbmc 14.03.2013 19:34

Умница !!!

Сонтехнег 14.03.2013 19:37

Алёнка - популист. Пеарится со вкусом.

Граф 14.03.2013 19:55

Незарегистрирован, не вижу оригинала. Но иногда добивает, когда бабулька живет в Киевской квартире за 100 000 + баксов и стоит просит копеечку на хлебушек или вот так живет на картошинку. Обменяла на райцетр на периферии и денег будет столько до конца ее жизни, что она за пенсией ходить не будет, впадлу будет. Сонтехнег, сколько сейчас в Свердловске стоит средняя однокомнатная квартира?
п.с. Непонял к чему еще приплетено про пАлитику с пАкращенням? Типа при юличке бабули в ресторанах питались?
п.п.с. Несколько лет назад (кстати в юличкины времена) перед Новым годом забежал в киоск купить сигарет забыл в магазине взять, бабулька передо мной покупала два кубика бульона галимыбланки (видимо решила погулять на праздник, суп с бульончиком) и считала копеечки, так я ей отдал курицу, лежавшую в багажнике с супермаркета. Вообщем такой ТГСП, МЛ.

Kvarz 14.03.2013 20:16

Ненависть, злость, безысходность:(.

kkk 14.03.2013 20:19

А что, совершенно никто не отдает себе отчета, что в абсолютно любой стране, всегда существуют такие бабульки, а ? :)

Kvarz 14.03.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2219360)
А что, совершенно никто не отдает себе отчета, что в абсолютно любой стране, всегда существуют такие бабульки, а ? :)

Так ненависть же!

SKcorp 14.03.2013 20:29

Как интересно, что в разных странах, разные бабули покупают в один и тот же день по одной картофелине. Или это одна и та же сначала в России купила, а потом в Украние?

Сонтехнег 14.03.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2219357)
Ненависть, злость, безысходность:(.

Популизм для того и существует, чтобы жертвы стереотипов и популизма однотипно и прогнозируемо реагировали. И имя им легион - хомячки.

Kvarz 14.03.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2219389)
Популизм для того и существует, чтобы жертвы стереотипов и популизма однотипно и прогнозируемо реагировали. И имя им легион - хомячки.

Ну зачем так? Теперь и вас придется ненавидеть!
;-)

Kvarz 14.03.2013 20:45

А вообще так:
...О чужих пороках или о собственной добродетели истинно благородный
человек говорить не должен...( с: Антуан де Сент-Экзюпери).

Messershmitt bf 109 14.03.2013 20:45

всем на всех плевать.
недавно прозрел от наших докторов,им толи плевать, толи они плохо учились, толи работы много.Моя мать заболела,типа инсульт, толи не инсульт.А в карточке ясно было написано -МЕЛАНОМА!!! (я не знал, мне мать ничего не говорила) А только после МРТ было ясно что метастазы в головной мозг. Да еще какие. МНе разгильдяю в голову сразу пришло бы посмотреть что там на превидущих страницах еще до МРТ, как только поступил пациэнт.!!!! Тоесть человек находится в больнице под присмотром "типа", лечащего врача, а тот тупо опредиляет болезнь и сразу лечит, не смотря превидущие записи. (я конешно не стал кипишевать о этом случае, так как болезнь была уже в очень запущеном состоянии, можно сказать "поздно пить боржоми")
А ВЫ пишете о старушке??? Я то же бы тоже купил ей картошки или дал ту самую десятку. Наша страна, это те люди которые живут не думая что завтра купить -ребенку одежду или обувку.Это те люди которые не думают о завтрашнем дне, они знаю что на столе у них будет что покушать,на чем поехать,где бы потеплее отдохнуть........ А все остальные...это масссса. Просто человеческая масса....

mrbmc 14.03.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Messershmitt bf 109 (Сообщение 2219418)
всем на всех плевать.
недавно прозрел от наших докторов,им толи плевать, толи они плохо учились, толи работы много.Моя мать заболела,типа инсульт, толи не инсульт.А в карточке ясно было написано -МЕЛАНОМА!!! (я не знал, мне мать ничего не говорила) А только после МРТ было ясно что метастазы в головной мозг. Да еще какие. МНе разгильдяю в голову сразу пришло бы посмотреть что там на превидущих страницах еще до МРТ, как только поступил пациэнт.!!!! Тоесть человек находится в больнице под присмотром "типа", лечащего врача, а тот тупо опредиляет болезнь и сразу лечит, не смотря превидущие записи. (я конешно не стал кипишевать о этом случае, так как болезнь была уже в очень запущеном состоянии, можно сказать "поздно пить боржоми")
А ВЫ пишете о старушке??? Я то же бы тоже купил ей картошки или дал ту самую десятку. Наша страна, это те люди которые живут не думая что завтра купить -ребенку одежду или обувку.Это те люди которые не думают о завтрашнем дне, они знаю что на столе у них будет что покушать,на чем поехать,где бы потеплее отдохнуть........ А все остальные...это масссса. Просто человеческая масса....

Наши врачи даже клизму безплатно не поставят. Как говаривал М.С. Горбачев таковы реалии.:(

ArsenZP 14.03.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Messershmitt bf 109 (Сообщение 2219418)
МРТ

http://www.filmstreet.ru/static/img/...ugh-laurie.jpg

kkk 14.03.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2219417)
А вообще так:

вот именно. Бабулька голодная и нищая - плохо. Подарить нищей бабульке картошку или курицу - хорошо.

Орать "правительство уроды - довели бабульку, я лучше всех - накормила бабульку, слезы, сопли, мимимими" - тупость, галимый самопиар и лицемерие.

Kisana 14.03.2013 21:02

А я,недавно, вот такую историю вычитала:
Цитата:

Я стоял в очереди в магазине, за маленькой бабушкой, у которой трясутся ручки, потерянный взгляд, она крепко прижимала к груди маленький кошелек, видели наверняка, такой вязанный, я несколько раз такой видел и у нее не хватало 7 рублей чтоб купить, то что она взяла, хлеб, молоко, крупу малюсенький кусочек ливерной колбасы. И продавец очень грубо с ней разговаривал, а она стояла такая потерянная, мне так жалко ее стало, я сделал замечание продавцу и положил на кассу 10 рублей. Но у меня сердце так быстро начало биться, я взял за руку эту бабушка, она посмотрела мне в глаза, вроде как не поняла зачем я это сделал, а я взял и повел в торговый зал, попутно набирая в корзинку продукты для нее, все только самое нужное, мясо, косточки на суп, яйца, всякие крупы, а она шла молча за мной и все смотрели на нас. Дошли до фруктов и я спросил что она любит, бабушка молча смотрела на меня и хлопала глазами. Я взял всего помаленьку, но я думаю ей надолго хватит. Подошли к кассе, люди расступились и пропустили нас без очереди, тут я понял что денег у меня с собой немного и едва хватает на ее корзинку, я оставил свою в зале, расплатился, все это время держа за руку эту бабушку и мы вышли на улицу. В этот момент я заметил что по щеке бабушки протекла слеза, я спросил куда ее может подвести, посадил в машину, а она предложила зайти попить чаю. Мы зашли к ней домой, такого я еще не видел, все как при совке, но уютно, пока она грела чай и положила на стол пирожки с луком я осмотрелся и осознал как живут наши старики. После всего сел в машину и тут меня накрыло. Я плакал минут 10…
С сайта http://www.inpearls.ru

Тамерлан 14.03.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 2219328)
Но иногда добивает, когда бабулька живет в Киевской квартире за 100 000 + баксов и стоит просит копеечку на хлебушек или вот так живет на картошинку. Обменяла на райцетр на периферии и денег будет столько до конца ее жизни, что она за пенсией ходить не будет, впадлу будет.

а меня всегда добивает, когда взрослый, общественно состоятельный человек постит/говорит такие тупаки. в подобных ситуациях бапко берется на прицел, потом пускается в разработку, и вскоре закапывается в загородной лесополосе бесследно исчезает...и это в лучшем случае. инфа 100%

зы. а за куру плюсонул.

Сонтехнег 14.03.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2219417)
А вообще так:

Ололо. Евангелие было раньше написано. И что? Пороки то вовсе не чужие.

Kvarz 14.03.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2219490)
Ололо. Евангелие было раньше написано. И что? Пороки то вовсе не чужие.

Сонтехнег, так вы же атеист:). Чет вас на Евангелие потянуло? Работа тяжелая?

Сонтехнег 14.03.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2219492)
Сонтехнег, так вы же атеист:). Чет вас на Евангелие потянуло? Работа тяжелая?

Атеистам можно читать Евангелие - инфа 100%. Им-то никто не запрещает.

cj_bionic 14.03.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2219437)
вот именно. Бабулька голодная и нищая - плохо. Подарить нищей бабульке картошку или курицу - хорошо.

Орать "правительство уроды - довели бабульку, я лучше всех - накормила бабульку, слезы, сопли, мимимими" - тупость, галимый самопиар и лицемерие.

Пнуть бабульку и харкнуть на пол в магазине - хорошо. Никаких соплей и лицемерия, только хардкор!

Kisana 14.03.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от cj_bionic (Сообщение 2219662)
Пнуть бабульку и харкнуть на пол в магазине - хорошо. Никаких соплей и лицемерия, только хардкор!

Зачем такие крайности?

ArsenZP 14.03.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от cj_bionic (Сообщение 2219662)

А ещё это можно снять на видео, выложить на Ютуб - и попробовать замахнуться на лавры Язя и Ломай меня.

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.