![]() |
С приходом весны...
Господа, я на жизнь жаловаться не буду, мне - грех ;-) но у меня небольшая проблема, с приходом весны всегда хочется новую девку. Вот. Это как, нормально, не? :(
|
Не.
Нормально хотя бы раз в неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купите новую таврию.
|
Подрочите и Вас попустит.
|
это нормально. Зимой холодно, а с приходом весеннего тепла старая девка начинает портиться и дурно пахнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю, господам не нравится цвет моего бисера... (высера...?) ;-)
|
Цитата:
Как мне одна... т.с. подруга сказала: "мужчина начинается после 30 лет и 85 килограмм". Мой дядька (46 лет) женился на 22-летней студентке; со словами "пора остепениться". Вот так вот. Не куришь, не забухиваешь - природа рвется наружу; кровь кипит. А с другой стороны - ну что современные геймодрочеры со спущенными штанами и обдолбанными мозгами могут дать женскому полу?, только прыщи и проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саркома правого легкого, быстрое течение. За полгода пацана не стало. упд: За девками побегать парень не успел. Режим, тренировки, то да сё... Поэтому, ящетаю, молодёжь должна болеть детскими болезнями: бухать, курить, блядовать и упарываться нетяжёлыми веществами. А дяде вашему через 20 годов будет 65, и сегодняшняя студентка радостно прокинет его через фаллопиеву трубу, потому как она будет ещё вполне в состоянии, а на его девайс можно будет только окуньков ловить... |
Цитата:
Мад 2, это не вам, это образно;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.