![]() |
Тилипона
Все-таки скоро прийдет время уже поменять свою старенькую Nokia E71, хоть она и служит верой и правдой уже давно. Аккум перестает держать (уже второй), тормоза надоели и отсутствие плюшек андроидовских;-)
Собсно, совершенно неспешно думаю о выборе следующего смарта. Из кандидатов - что-то мощное и с хорошей камерой. Айфон кагбе не модно уже + он не на андроиде, а хочется андроид. Был бы он на андроиде = другое дело. Стер бы значок яблока (шоб не залошили:D) и юзал;-) Galaxy S3 пецал - ничего. Но звук в видео не нравится. В остальном норм аппарат. Еще и жаба поддавливает брать за 600+ уй трубу, может кто чего из более-менее среднего насоветует. Но в целом беру аппарат всегда на много лет вперед. E61 юзал около 4 лет, E71 юзаю уже где-то тоже около того. Короче, насоветуйте. |
З.Ы. Ой, надо было в раздел компы? Если что перенесите плз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько можно, уже ж недавно менял, олигарх чишо :blea:
|
Цитата:
|
а кто продавал свою нокию?
|
Цитата:
Я продавал Nokia E61. Пользую Nokia E71. То бишь на руках у меня два тилипона Nokia - E61 и E71. Да, я олигарх.:yeah: |
Бери Мотор!!!!:blea:
|
Цитата:
|
Цитата:
самсунг рулит:cool:даже после многократных полетов на пол и асфальт живет:D |
мотор говономобила ? ну ну .... бери тогда с3 и не мучай народ .
|
Цитата:
дешевка как по мне.имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а если реально?
|
Взял себе китайский thl w3+ за 200 баксов и не заморачиваюсь насчет жабы... меня всем устраивает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Galaxy S3 и какой мотор? (точная модель)
Пока других предложений (кроме китайца за 200 баксов) не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне не повезло и знаю таких же колег по несчастью хотя, бывает и везет, фифти фифти |
RAZR MAXX XT910
|
Только шо заказали сыну Fly IQ441 Radiance Хез, выбирать по отношению цена-навороченность-именитость сложно. Выбирали по финтифлюшкам. До 2 тыщ. Еще года не прошло как потух его гигабит смарт 1315. :( Прикольно, но его не взяли в ремонт в официалах в Черниговском представительстве сервисменов. За деньги отказались ремонтировать. :wall:
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.