![]() |
Аккумуляторы в тел.трубку.
Привет!
У родителей трубка панасоник типа 1107, но более ранний, куплен в 2007 году. Родные аккумуляторы 550mA/h прожили 5 лет, в прошлом году поменял на GP 600mA/h. Как и следовало ожидать, GP не прослужили долго (но оправдали цену 8,5 грн/шт), сейчас хватает на 10-15 мин разговора, если тьел. снять с базы. в режиме ожидания меньше суток... Родители просят купить новые "батарейки", а я не знаю что выбрать. В продаже есть только от 1000мА/ч. Не охота нагружать стариков гемором с внешней зарядкой для ААА аккумов. Труба панасоник 1107 весьма популярна. Кто какие аккумы юзает взамен штатных (Производитель/емкость)? Как впечатления(на сколько примерно хватает в ожидании в разговоре)? Как я понимаю, если поставить 1000 мА/ч будет постоянный недозаряд и "батарейки" быстро пойдут в утиль? |
Тоже ставил GP но на 1000 мА/ч прослужили около 2 лет.
|
Цитата:
|
EverFast 900.
Купил по принципу "дешёвые, зато новые". Впечатления -хек его знает, я городской телефон не использую, только родители.Вроде пока не жалуются. |
Цитата:
|
Тоже в панасе ставил GP<900ma примерно,
прослужили совсем не долго и время работы было поменьше чем у "родных", сейчас стоят(около года)из недорогих VARTA 1000 ма,время работы больше чем у GP/ |
Купил вартовские на 1000 мА. Заряжают дольше но и работают дольше. Все без проблем.
|
енерджайзер на 1000 стоит на двух таких телефонах..норм работает
|
Поставьте обычные недорогие на 600-700, их сейчас большой выбор. Эксплуатируйте по фэншую - "полный заряд-полный разряд" - на пару лет точно хватит. :yes:
|
Цитата:
|
Проблема была такая же, постоянно трубу кладут на базу, акки долго не живут.
Взял второй комплект. Раз в два-три месяца меняю, а неправильно юзанные ставлю дома в зарядное с функцией восстановления, где акк в автоматическом режиме проходит пару режимов полной разрядки (током 100мА) и зарядки (200мА), при этом на таблоиде можно увидеть его реальную ёмкость после восстановления. |
Цитата:
|
Родные аккумы на Панасонике жили долго. Потом меняли примерно каждый год ибо долго не жили не родные. Ставил разные: GP, Дюрасел и т.д.
|
Советую обратить внимание на LSD аккумуляторы от Sanyo, Panasonic или Ansmann.
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.