![]() |
Стоит-ли устранять вентиляцию дверей?
Не секрет, что в дверях (Славута) есть вентиляционные щели. В холодное время года, и во время быстрой езды, воздух проходит сквозь эти щели попадая в салон (можно почувствовать ветерок) делая не комфортным микроклимат салона автомобиля. Вопрос можно-ли устранить и какие могут быть последствия? Спасибо!
|
Re: Стоит-ли устранять вентиляцию дверей?
Цитата:
Достало вентилирование летом и зимой. Причем верхние окна с трудом - мешает гофрированная трубка к дверям. Ржаветь не будет - снизу сливные отверстия свободны, а задувать внутрь двери еще хватает щелей. |
RE: Стоит-ли устранять вентиляцию дверей?
Цитата:
Лучше залепить щель, через которую дует в салон. А дует из внутренних рукояток открытия дверей. |
Re: RE: Стоит-ли устранять вентиляцию дверей?
Цитата:
Можно разве что неполностью заклеивать нижнее вентиляционное окно - из-за него не будет сильно дуть в салон через ручку, но зато вентиляция двери сохранится. Хотя у меня лично верхние окна не плотно заклеились - вентиляция есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RE: Стоит-ли устранять вентиляцию дверей?
Угу, устранять нужно возле ручки.
При определеном желании - все получается. Включите фантазию... |
Цитата:
|
Думаю, что заделыванием только места для крепления ручки будет недостаточно, т.к. сама карта не плотно прилегает к двери.
Т.е. нужно сделать крепление карты плотнее. |
Зачем целлофан в карте двери? +
Вложений: 1
Надо было это лепить?
|
Re: Зачем целлофан в карте двери? +
Думаю, это кто-то боролся со сквозняками. Поднимали на форуме не раз эту тему типа: "дует из под карты двери", "дует с ручек двери" и .т.д.
|
Цитата:
Но вместе с такой доработкой резко ухудшается вентиляция дверной полости, а если к томуже забются дренажные отверстия будеш иметь аквариум на колёсах. Дождевая вода будет собиратся там. |
Цитата:
|
еще вариант
в догонку к сквозняку, возможно типа "шумоизоляция". Ну а к дренажным отверстиям, думаю, эта пленка никакого отношения не имеет. Есть она или нет ее, они все равно могу забится. А у тавроида и так всяких "отверстий" в двери предостаточно, чтоб не создавался вакуум в двери (самому смешно), котрый будет мешать воде вытыкать :)
|
Re: еще вариант
Цитата:
|
Цитата:
В переднем торце там такие щели... |
Напрягает не клиенка а эта черная дрянь, на которой она держится, руки потом заморишься отмывать. Клиенку можно выбросить, дрянь отмыть растворителем и поставить какой-то поролон человеческий и будет счастье.
|
Цитата:
идет штатно с завода, типа от шума :roll: клеится на черное очень липкое говно, правда хорошо смываемое уайт-спиритом. лучше менять на что-то типа тонкого изолона или пенополиэтилена (смотри линк с моей шумкой дверей). |
Цитата:
|
Цитата:
|
снял
почистил пошел сквозняк и много пыли заклеил скотчем - все дирочки. помогло. пыли много меньше |
Почему все называют словом "целлофан", то что на самом деле им не является ?
Настоящий целлофан я уже не видел лет 15, сейчас этим словом чаще всего называют полиэтилен. |
я вам открою большую тайну, если скажу, что целлофан есть торговая марка, а не вещество (так же, как аспирин и ксерокс), но стала именем нарицательным для полиэтилена? ;-)
|
целлофанн
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.