![]() |
Неужели так можно?
Цитата:
|
класс
понаехало села сраного как же я вас всех ненавижу прималейшей возможности я буду бить любого мента мент=говно |
"нічого собі.." (с) ;-)
|
Красаучек.
|
два быка.
хотя умнику с телефоном мона боло по щщам натыкать и телефон в анус вернуть |
а с чего, ваще, всё началось?
|
Цитата:
многое не понятно осталось поэтому делать выводы, кроме тех шо уже давно известно - ментыказлы, пока рано. но путьовучку я в след раз спрошу и доки попропу типа, ты ж мои взял, а я твои подержу |
|
ближайшие два ряда к мусорам стоят с покерфейсами и нервно посматривают по сторонам
|
Цитата:
было дело под свежепоставленный кирпич заехал, ну и конечно же они тама. думал влёт мне обеспечен, ну реально же нарушил. когда спросил - какого хрена вы тут стоите, ясен пень ответили, нас мол типа сюда поставили вот и стоим. Где, спрашиваю, ваш маршрутный лист? покажите. Опа, смотрю, всё капец, пыл уже пропал. Давайте , говорю, составляйте протокол, я тама допишу как надо. Отскочил вообщем. |
По закону, если мент на службе, он обязан предъявить по требованию гражданина только служебное удостоверение, всё остальное, маршрутные листы или ещё чего то там - нет.
|
Типа менты знают законы, так немножечко, разве шо
Ну и нафиг им протокол, в которм будет написано, то, что им неинтересно |
Цитата:
|
Сцуко! Ну и РОЖИ!!!
|
дико противніе - согласен
|
Дык в монитор не влазят, рыложопы, пля!:(
|
индеец - поздравляю с отсидочкой
|
Пляски быдлана с камерой перед быдланами в жилетиках.
Осилил первые 3 минуты Потом сблевал и выключил. |
Цитата:
|
По моему автор быдло еще то... Никакого конструктива, хамло непорядочное. Между прочим менты вели себя намного приличней и сдержанней. Устроил цирк.
|
дада
поиблу надо было завалить оператору шо он его только толкнул!1 смарт - лишь бы навонять |
Цитата:
|
Цитата:
грустно это все :( |
мєнти - говно
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.