![]() |
Кто умеет чинить духовки?
Сломалась духовка.
Мастера пришли,поковыряли, сказали "надо купить ТУП к духовке Мора 1442". и Ушли... Магазины такую деталь (термозащитное устройство предохранительное,по версии мастеров) не знают... Какие есть мысли?? Всем артикул железки подавай,а они ее не выкрутили и в руки не дали....Я даже не знаю что это за штука и где стоит. Но сказали, что стоить должна около 2000 рублей, значит на термопару не похоже... |
А картинки нету?
|
нету((
Пришли, поковыряли, сказали "ТУП к море..У нас нет и не будет..Ищите сами" и ушли. Я даже не знаю что они ковыряли (дома жена была). Подозреваю, что "крутилку" самой духовки, которая подачу пламени газа регулирует..Может этот газовый кран с чем-то с агрегатирован? С тем,что они назвают ТУП ? |
Если я что-то понимаю в колбасных обрезках и там стоит контроль пламени с защитой термопарой - должно стоять что-то такое http://www.radiochast.ru/catalog/ter...iesya-/418649/
Это термопредохранитель. Продается на радиорынке. Стоит копейки. Нормируется по температуре срабатывания и максимальному току. |
Блин..
Мне вообще сказали, что там типа такой железки: http://dimservis12.ru/krany-i-klapany Похоже, придется к официалам идти(( |
Да, но какое он имеет отношение к ГАЗУ? Там скорее таки клапан с термопарой, следящий за пламенем. А на картинке таки ЭЛЕКТРО предохранитель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если духовка газовая, зачем ей 220, кроме подсвета.
|
вертел, поджиг
|
И есть там что-то со ссылки п.5? Если есть, то проверить просто.
|
Цитата:
|
4 года работал слесарем по ремонту ВДГО (внутридомового газового оборудования). Что изначально случилось? Для чего вызывали газовщиков? Когда разжигали духовку, рукоятку некоторое время нужно было удерживать в нажатом состоянии?
|
Хм...Затрудняюсь ответить... Меня дома небыло - жена вызывала и командывала газовиками..
Попробую выяснить что именно в ней не загоралось.. |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.