![]() |
Помогите затонироват
Решил затонировать свою ласточку, решил сэкономить :D
Пленку купил, может кто нибудь поможет или кто то уже клеил и знает что к чему ? Или может кто возмется поклеить за недорого ??? ;-);-);-) |
главное края пленки проклеить цианопаном хорошо
|
Цитата:
|
Thou irnixort
Цитата:
|
в симферополь
|
Одинок ли я в своей горячей ненависти к тонированным автомобилям?
|
Цитата:
Если перёд затонировать легонько - то нормально вроде бы всё видно. В нетонированой машине действительно есть один нехороший момент. Когда жарит солнце и работает кондей, то получается он дует холодным воздухом в то время как в морду светит солнце и греет. |
За то, что машина с нетонированными стёклами просматривается насквозь на предмет дорожной обстановки, встречников, пешеходов, ям и прочих деталей рельефа.
А тонировка лишает машину этого весьма ценного свойства. |
у тебя в машине кондей есть, бомжара?
|
Цитата:
|
Цитата:
и ваще, не спугните мне клиента на тонировку ;-) |
Цитата:
Сношения, планокуренья, бухание или прыщавое, противное, очкатое физиономию. Зы: кондей быстрее остужает тонированную тачку, но несколько световых недель в год я готов это терпеть. По сравнению со слепой ездой ночью, тут даже и говорить нечего. А то шо солнце лупит в табло, а кондей дует, тут шота я не вижу проблеммы. Так и должно быть. |
Цитата:
+1 к тильберту, короче. |
согласно ПДД я могу тонировать задние стекла и задние боковые в 0
и чем это поможет оценить дорожную обстановку тебе, юзернейм? |
Рассказывали мне, что есть такая тема, как прозрачная плёнка, может зеленоватый оттенок будет, которая ультрафиолет поглощает. И тачка типа не греется. Но она прозрачная и всё хорошо видно. Вот интересно, это правда такое есть или всё таки очередной разводняк
|
стекло уже поглощает ультрафиолет практически в 0
|
чичи затонировать!!!11
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А УФ - это для здоровья не хорошо (для глаз), ну и вещи выгорают. Но не греет он, увы. |
+100 ту
|
Цитата:
|
так он туда и смотрит, только говнировка мешает всю дорогу рассмотреть.
|
ну тогда надо геликоптер покупать
|
Цитата:
|
это те же люди что шторы дома никогда не открывают.
Как в подвале подводной лодки, блин. |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.