![]() |
Автосрач
Друг продает свою машину,может кого заинтерисует.http://auto.ria.ua/auto_vaz_21115_10975510.html
|
Цитата:
за такие бабки можно Ланос с кондиционером и ГУРом купить ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем он нужен ? тут ГБО 4 поколения есть
Цитата:
|
Че Вы там шарите в машинах,четкая 15шка почти в полной комплектухе (ксен,вместо шилдиков сзади - заглушки).Не хватает пиленых пружин и тАнировАной лобовухи.
Пусть на ланосах ездят пенсионеры :) Ваз - для реальных пацанов |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Белый Таврон, то что она объедет Ланос, вопрос еще спорный, но то что Ланос будет более комфортный и современный чем ВАЗ это факт.
|
Цитата:
|
Я ему тоже самое говорил, его не понять. это наверно болезнь тазоводов,а он является им в 3-м поколении. знаю что готов отдать за 6800)))
|
пятнашка воще не пойми какая херня...
|
Цитата:
Съездил в Богодухов. На обратном пути в Солоницевке у него перегорел предохранитель бензонасоса. Добрые его друзья сначали поставили предохранитель помощнее - на 30 Ампер. Минут через 5 езды он тоже сгорел. Но друзья не сдавались - они намотали на следующий 30 А предохранитель немного проволоки. Но и оно перегорело. Хотели уже устанавливать гвоздь, но я его отговорил, т.к. тачку он ещё даже не успел обмыть, а сгореть от таких манипуляций она могла аж бегом. Короче, тащил я его на шнурке от Солоницевки до Зерновой. А потом они провели целый день с электриком в обнимку в поисках КЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и самое смешное, на стааааарый - стааааарый 1,5л 8кл зубиломотор приутлили электронную педаль газа...именно ее не хватало ТАЗам для того, что стать настоящей машиной!:-D |
Цитата:
Там из доработок только требуется заменить мотор с коробкой, кузов со всем навесным и колеса.... Хотя нет! Колеса можно оставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хлопцы, я не любитель тазов но всё таки не сравнивайте вазовсткую сборку и прочий шлак украинской сборки...
|
Цитата:
;-) |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.