Цитата:
Сообщение от sweetest
(Сообщение 1953773)
Airness, что за тупаковое создание темы и что в ней вообще проясняется на данный момент?
|
Перечитайте название темы, как ни странно именно это тут и обсуждается.
Цитата:
Сообщение от sweetest
(Сообщение 1953773)
Вы же уже давным-давно выяснили, что розетка галимая, лечение - замена розетки на подходящую альтернативу с нормальным погружением вилок и активной работой устройств ;)
При этом, сейчас виноваты больше дешёвые НЕДОкорпуса вилки потребителей, чем розетка, а в суммарном результате получается подобная жопа :D
|
Давно ли это я выяснил, что дело в розетке? Розетка от ланоса стоит, или нужно только от Мерса ставить? При чем тут вообще может быть розетка, если контакт более чем надежный? При чем тут вилки, если в других машинах они же работают идеально? Если подключить вилку минуя розетку, то никаих изменений в работе приборов нет.
Цитата:
Сообщение от sweetest
(Сообщение 1953773)
А начиналась история прикуривателя как? Раньше оно работало и перестало? Или вы его только установили?
|
Начиналось все в далеком N-году, когда какой-то дядя Вася поставил этот прикуриватель, а я потом у него купил машину. Т.к. он изначально работал чез одно место, я переделал его подключение на то, которое обозначил в первом сообщении.
Цитата:
Сообщение от sweetest
(Сообщение 1953773)
- каких ещё говняных внутрених элементов? там кроме контактов не чего нет ;-) У вас проводка к прикуривателю проложена какого сечения? Может там идёт просто банальная просадка? Вы напряжение на розетке пробывали вообще мерять?
- впринципе не может;
|
Вы вообще в курсе из чего состоит БП 12В - 5В? Звук работы импульсного БП слышали? Так вот, если трансформатор нормальный, то этот противный писк почти не слышно, а если он сделан кривыми китайскими рученками из остатков пластика на заводе - он пищит как зараза. Вот по этому писку и можно понять, что работают приборы некорректно. В моей машине звук прирывистый и ничего не работает, в другой равномерный и все работает. Можно сделать вывод, что в бортовой сети присутствуют некие импульсы или что-то подобное, что мешает нормальной работе БП. Вот я и пытаюсь выяснить источник этих "помех" перебирая возможные варианты.
Провод сечением то ли 1, то ли 1.5 - за глаза достаточно.
Напряжение на розетке отображается в режиме реального времени ВСЕГДА, т.к. вольтметр врезан в торпеду и подключен туда же, куда и прикуриватель.
|