![]() |
тавроклуб
:tupak: тавроклуб в Чернигове еще есть?
|
в наших душах
|
Я говорю про то что раньше было, встречи и тд.
|
Хреновые дела. Последний раз выездная встреча была осенью 2011, насколько мне известно. В прошлом году я попытался предложить и организовать, но безуспешно.
|
так давйте организуем встречу...
|
вот-вот,идея не плохая.не далеко от десны и подальше от людей)мы завтра собераемси на острове лагерь разбить палаточный, кто с ночевкой,кто без)
|
ТавроЛето2013!
:welcome:Народ все на ТавроСлет! все на Азов! ТароЛето2013!
Солнце, теплое море, песчаный пляж, дружная компания Тавроводов! 28-30 июня!8-) ссылка на тему - http://tavria.org.ua/forum/showthrea...96#post2331396 |
Я уже даже не расстраиваюсь. Как какой-нибудь слёт, так я в командировке.
|
надо в чернигове организовать встречу
|
Если вести речь о черниговской встрече, то выражу мнение относительно формата: выезд в выходной день за черту города. Чем плоха та же традиционная Мена с её гостеприимным камрадом Иваном? Если идея получит поддержку в массах (в чем имею весомые сомнения, черниговские задницы ой какие тяжелые на отрыв), имеет смысл переходить к обсуждению формата.
|
я б в мену тоже прокатился бы, хотя я там частенько бываю
|
Я постараюсь подтянуться. За мену. Но желательно переждать мошкару.
Так-же буду рад видеть вас в Соснице (от Мены 19 км.) только хотя-бы через пару недель, пускай Десна войдёт в берега. |
я тоже не против, но с транспортом сейчас беда, если починюсь, то смогу подтянуться
|
Обычно в случае подобных вылазок используется минимум ТС соклубников, позволяющих отвезти набравшееся количество народу в пункт "Б". Так что "безлошадных" по умолчанию больше чем водителей, обреченных на ведение здорового образа жизни.
|
Обычно в случае подобных вылазок используется минимум ТС соклубников, позволяющих отвезти набравшееся количество народу в пункт "Б". Так что "безлошадных" по умолчанию больше чем водителей, обреченных на ведение здорового образа жизни.
|
на эти выходные Бузян,в киевской ветке,собирает людей на голубые озера чьо под славутичем.дк если чьо.то милости просим:yahoo::yahoo:
|
не хотят они походу видить друг друга
|
ветка мало развита,связь тоже в том районе желает лучшего.:(
|
Помню - скорблю :-) Весело было и ребята все отличные...
|
Цитата:
|
Коля, а че ты в Эльвире делаешь? Сам там сидишь?
Сергофф- пару раз виделись, только приятные воспоминания. 15го июля приезжаю и ночью в составе шести семейных экипажей чухаю в Каролино-Бугаз. 27 обратно. Николя, жив буду- к тебе заскочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.