![]() |
За видеорегистраторы будут штрафовать на 10 тысяч евро
Цитата:
|
Теперь ненормальным австриякам надо и ТВ запретить с видеорепортажами с улиц вообще, только с высоты орлиного полета- шоб ни морд, ни номеров...
|
Ппц а я думал только у нас Гандурас.
|
Цитата:
Цитата:
Сцк, походу, и фотографировать скоро можно будет только дОма бесплатно. Потому как вдруг "государственное лицо" попадется в кадр на улице - и ппц, попандос... |
И журналистика торжественно накроется мокрым одеялом.
|
Австрия не есть вся европа.нам их законы до дупы.
|
Хорошая идея - прочитав шокирующую новость в наших или росийских СМИ, самому перечитать источник. Ужосы часто бывают слегка, так сказать, преувеличены.
Это я про законопроект Москаля, есличо. |
Концепция поменялась...
Водителей хотят штрафовать за отсутствие видеорегистратора Цитата:
|
Барыги гаджетами наносят ответный удар...
|
Цитата:
Еще немного - и меня можно будет записывать во враги свободной прессы и Интернет-СМИ. |
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=46873
реально есть такой проект |
Цитата:
Думаю, это Москаль троллит тех, кто про его предыдущий законопроект утку раздул. Хотя я бы, в принципе, не против принятия такой шняги. Но будет достаточно тех, кто будет против. |
А может, журнализы что-то не так поняли и запустили утку. Считаю, что кто-то хочет отхапать много бабосов на продаже регов. И, скорее всего, внесут в з.проект, что продавать реги будут только "лицензированные" (шоб народ у китов не заказывал напрямую, как с "тэлэбачэнням Т2").
|
Цитата:
|
Это какая уже тема по счету благодаря пидоргу Москалю на говнофоруме заварилась??? Третья, вроде?
|
...пиар чОрным не бывает...популярность растёт...фуле ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа регистраторам в каждой машине быть а всияким "прочим лицам" находиться подальше от дороги ???? Или мне тикать с дороги со регистратором когда появится "государственное лицо"????
Совсем куякнутая. ситуация. |
Цитата:
|
Ось так цивілізована Европа :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.