![]() |
парктроник да или нет
нужен ли парктроник на машине?
|
На Икарусе- ДА, на Таврии- лучше деньги пропить. С деффками.
|
Цитата:
А вот один знакомый себе на 11 таз-сарай таки поставил. А то вечно парковался фаркопом в отбойник ;-) |
имхо, практроник приблуда для женщин.
Мне всегда зекрал хватало |
парктроник бесполезен лучше зеркал и интуиции водителя не найти
|
я по зеркалам нормально ориентируюсь хоть и машинка длинная универсал ,просто предложили за 100грн новый с светодиодным дисплеем показывает с какой стороны препятствие и расстояние к нему,установить я его и сам могу,при продаже авто это как бы +
|
Виталий, плюс, или минус, будет покупатель решать.
|
Если нормально и без него, тогда зачем он нужен? 100 грн - это почти 10 л пива!
А так, смотря какая машина. Когда я ездил на Тавре и Славуте, тоже считал, что это не для суровых мужиков. А на Логане, с его амбразурой для обзора сзади и зеркальцами от дамской пудреницы - месяц мучался, пока парктроник не поставил. |
У меня стоит парктроник на перед и на зад,в большом городе парковаться самое оно
|
Цитата:
|
Цитата:
некоторые водят авто годами, но не могут научиться нормально чувствовать габариты если бы я на последние деньги или в кредит купил бы авто, которое мегажалко и очень дорого для моего дохода было бы покоцать, я бы поставил парктроник, все-таки иногда он помогает, и таким образом снижает вероятность во что-то въехать |
Вот замечал, чем причина женской психологии, что у более чем половины автоледи проблемы с задних ходом и парковкой.
|
Цитата:
|
Все мега крутые водилы, только 10 человек проголосовало ЗА, 9 возможно и только 4 нет. Моё мнение парктроник нужен, ибо дело не только в бампере, а ещё в шатающихся пешеходах особенно осенне-весенними тёмными переулками. Я тоже думал, что мега крут и парктроник для баб, этой зимой в узком проезде ушатал бампер.
|
у меня стоит. купилмашину с ним. паркуюсь по зеркалам. иногда бывает полезен. за 100грн брать можно
|
у товарища на добло стоит парктроник обзор там такой как и на моей фелиции универсал видно только небо если препятствие ниже 0,5метра и на расстоянии до 2метров то можно и не увидеть,скорее всего поставлю и себе
|
Нужная приблуда.
|
Для Таврии не нужно, на машину покрупней можно ставить.
|
а я вот думаю поставить линзу Френеля на заднее стекло универсала, будет по любому лучше парктроника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://f14.ifotki.info/thumb/c030ac5...2150434274.jpg |
Парктроник, камеры, помощник... ОПЫТ. Ничто не сможет заменить личный опыт накопленный годами тяжелого, изнурительного, каждодневного труда. Парктроник штука хорошая, но мой знакомый раздавил бампер понадеявшись на установленный на заводе парктроник, оказалось, он не видит около 30 см от земли, итог треснутый бампер на новой машине. Понятно китайская жили. но тем не менее. Сам паркуюсь даже на таврии по зеркалам, главное правильно их отрегулировать.
|
На Таврии, на Славуте - патронник баловство.
на некоторых других машинах, с задранными задницами и задним окошечком смотрящим в космос - полезны, но не заменят чувство габаритов машины самим водителем. |
Фелиция в универсале как раз размером с мой корч, а однажды я таки парканулся задним бампером в стену....впрочем изза того что дурачился) ну и на педал сцепы резинку приклеил, больше не вьежжал.
Но за 100 гривен на универсал...пускай будет. |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.