![]() |
велокомпьютер
Посоветуйте велокомп, сильно навороченный ненужен, скорей вопрос в какчестве, и удобстве эксплоатации.
П.с. тапками не кидать, ф поиск не посылать, ен на андроиде не работает нормально. |
У мене KELLYS - KCC-13 вже 5 років.
Цитата:
|
Значит так, было у меня два велокомпа, один, первый, купленный здесь за 100 с лишнем грн., второй был из китая за 5 у.е., работал ни чем не хуже и не лучше, ушел жене на вел и там работает до сих пор, но недавно ко мне пришел беспроводной из китая за каких то смешных 6,5 у.е., работает отлично. Всякие сигмы и прочее, работает по сути все точно так же, но только если вы не профи спортсмен. оно вам нафиг ненадо. В общем мой выбор это однозначно беспроводной и из китая, дешево и сердито. Качество сборки и работв не чем не хуже тех же китайских только с другой этикеткой и в три - четыре раза дороже.
|
А какой-то конкретный посоветуете, или пофиг какой бренд?
|
Цитата:
Я вот взял себе например такой беспроводной велокомпьютер: http://dx.com/p/wireless-bicycle-com...-display-27545 |
З приводу безпровідних ВК - я від них не в захваті. У знайомого дуже швидко сідає батарейка. У мене на провідному по кілька років тримає...
|
Дуже швидко це як?
|
Ну не слышал я чтобы на передатчике батарейка ходила меньше сезона.
И отсутствие лишних соплей на вилке только радует, там и так в ночные загородние покатушки навешивается куча барахла. |
Беспроводной комп, 2 сезон (около 6000 км) батарейки еще родные.
|
Sigma Sport какая-то из самый простых у меня работает на родной батарейке еще с тех пор, когда возможность что-то беспроблемно купить в Китае была чем-то невообразимым, т.е. лет семь, как минимум :)
|
Слышал, что беспроводные по сравнению с проводными тупят. Если в проводном инфа обновляется раз в 1-2 сек., то в беспроводном на это уходит больше 5 сек.
И нужна отдельная батарейка на датчик. Цитата:
|
Цитата:
А вот эти вот "навороченные" велокомпы, фигня полная, я в движении на велокомп смотрю редко, только иногда ради интереса могу текущую скорость посмотреть, а высматривать кучу маленьких цифорок в движении - тупак чреватый последствиями. |
У меня копеечный, покупал вместе с ашанбайком. По функционалу - всё есть. При замене батарейки всё сбрасывается на ноль. Батарейку к плате припаял, а то сбрасывание на ноль могло произойти когда угодно. ;-) Батарейки хватает на 100500 лет. :)
|
Уже вроде обсасывали эту тему.
ИМХО VDO рулит. Бери самый просто, например C1 если найдешь. |
Да сколько уже можно травить, все недорогие велокомпы по сути одинаковые, ничего там в них особенного нет, контроллер, экранчик и две кнопочки, иногда три, все работают абсолютно одинаково, но я бы по опыту взял безпроводной, в китае он стоит недорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://velosiped.com/ но сегодни позвонил манагер и сообчил шо нифига ужо нед, пытался напарить какойто другой:no:, но другой я уже заказал из китая, бум искать:wall:
|
|
Цитата:
|
На БК сейчас нет VDO X1, может быть появятся через 3 недели. А хочется прямо сейчас! :cry:
|
Як я вас розумiю...:yes:
|
Цитата:
Какие есть еще варианты в бюджете до 20 баксов? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.upravlenie.biz/_pic/uprav...az_01_18_3.jpg |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.