![]() |
Датчики люксовой панели
Вложений: 1
Гнезд для лампочек валом. Например Чек (с помощью Макса Иванова) был задействован под датчик включения вентилятора радиатора. Подсос нужно по назначению. Есть еще гнездо, к которому тоже подходят дорожки, пиктограму можно вырезать любую (сейчас там "малевич".
|
Re: Датчики люксовой панели
Другая сторона. Задействован ли у кого датчик неисправности габаритных огней? Плюс тоже "малевич"...
|
Интересно бы добавить датчиков для повышения информативности панели и контроля за работой автомобиля (БК у меня есть и дает другую информацию). ККК например добавлял искуственно лампочки в мегапанели, а тут готовые гнезда. Хотелось бы побольше содержательных размышлений, поменьше пустотрёпа.
|
Ты изнутри эти гнезда подсвечивал? Какие символы высвечиваются на приборке?
|
Возле подсоса - Чек енжин (это для инжектора). С другой стороны ничего нет, окна закрашены.
|
Цитата:
|
Господин ККК например, с мегапанелью так занимался http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=977
|
У меня Славка 1999 года, у неё лампочка подсоса и неисправности габаритных огней работают с рождения.
|
Цитата:
|
..
Граф
придумай индикацию включеного ближнего и передних противотуманок... |
Re: ..
2 olavin
датчик такой же как и в ВАЗ 2109 . На этой ручке что тянется есть приливчик, а он в свою очередь нажимает на штырёк. Когда подсос вытягиваешь-штырёк вылазит и замыкает контакт (стакой же концовик как применяется на сигналках для капота и багажника) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно (что на мой взгляд лучше) к приводу заслонки приделать (этим компенсируется "гибкость" троса при полном вдавливании (поскольку трос пружинит, кнопка на рукоятке может отходить и лампочка будет загораться, хотя заслонка открыта... или наоборот... заслонка заела и не открылась до конца, а кнопка на рукоятке показывает - открыто)) |
Отлично предложение про привод заслонки...
У меня тоже проблема "вылезающего подсоса"... Но на карбе микрик делать не хочется... |
Цитата:
Однако, если не изменяет память, на некоторых карбах просто микрики стоят штатно... Просто слабые токи практически не дадут искры... Хотя безопасность в данном вопросе далеко не последняя вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как любитель информативности и индикации только за! |
Цитата:
|
Вопрос - есть ли какие-то нормальные микрики вместо стоковых на ручник и подсос? а то они перекашиваются и возиться с ними совсем не кошерно
|
А шо ты с ними делаеш, шо они перекашиваются? :shock: У меня 9 лет машине - никаких проблем с этими концевиками не было...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.