ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   К теме 9 мая. (Индивидуализму - нет!) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66263)

mad 2 12.05.2013 21:17

К теме 9 мая. (Индивидуализму - нет!)

прошло 9 мая и вот, с опозданием, но все же хочу узнать мнение Уважаемых форумчан на вот такую тему: http://www.individualizmu.net/

имею свой номер уже больше года :cool:

mad 2 12.05.2013 21:19

если кто осилит "многабукф" - респект. Будут мысли - гарантирую %)

mrbmc 12.05.2013 21:26

Более - менее реалистичные данные по прежнему хранятся в архивах ФСБ и рассекречены будут еще очень и очень не скоро, если вообще не будут уничтожены. Так сказать заговор молчания, в то время как Германия так и СССР много чего натворили что не вписывается в общепринятые человеческие рамки.

mad 2 12.05.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2307161)
Более - менее реалистичные данные по прежнему хранятся в архивах ФСБ и рассекречены будут еще очень и очень не скоро, если вообще не будут уничтожены. Так сказать заговор молчания, в то время как Германия так и СССР много чего натворили что не вписывается в общепринятые человеческие рамки.

вы тему не раскрыли вообще, дочитайте, там не о жертвах главное... ;)

mrbmc 12.05.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2307162)
вы тему не раскрыли вообще, дочитайте, там не о жертвах главное... ;)

Об этом много раз уже писалось, но самое главное это то, что историю победы - пишут победители, вот о чем я хотел сказать. А статья хорошая, но она больше смахивает на "сенсацию из желтой прессы". И мое мнение такое, хватит историю ВОВ теребить, пускай все кто попал под смертельные жернова того времени, "отдыхают" спокойно, а мы их потомки просто не должны забывать об этом и по возможности не допустить повторения.

Kontra 12.05.2013 21:39

Баловство все это тырнетовское. В реале жизнь гораздо реальнее и если что случится я не дам и копейки за самого уверенного интернетбойца, что он не обоссытцо в реальной жопе.

Kontra 12.05.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2307176)
Об этом много раз уже писалось, но самое главное это то, что историю победы - пишут победители, вот о чем я хотел сказать. А статья хорошая, но она больше смахивает на "сенсацию из желтой прессы". И мое мнение такое, хватит историю ВОВ теребить, пускай все кто попал под смертельные жернова того времени, "отдыхают" спокойно, а мы их потомки просто не должны забывать об этом и по возможности не допустить повторения.

Извините, вы не читали до конца. Там есть интересное предложение, но оно разрушится при первой же встрече с реальностью.

mad 2 12.05.2013 21:50

с нашим айфонным-пепсикольным-дабстепным поколением это все менее реально конечно...

Globus 13.05.2013 07:47

Да причем тут айфоны и дабстеп.
У каждого уже есть общество, даже несколько - население страны, области, друзья там, знакомые. Если у человека есть проблемы с отстаиванием своих интересов в обществе, либо интересов этого общества, то виртуальное присоединение еще к одному вымышленному сообществу не изменит вообще ничего.
P.S. У аффтара статьи по ссылке в голове большая куча говна.
P.P.S. Это ведь политота, не? Что это тема делает в "Курилке"? Просьба снести в "Политику", тамошний модератор пропишет особенно заинтересованным учаснегам целительного виртуального аминазину.

Kontra 13.05.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2307478)
Да причем тут айфоны и дабстеп.
У каждого уже есть общество, даже несколько - население страны, области, друзья там, знакомые. Если у человека есть проблемы с отстаиванием своих интересов в обществе, либо интересов этого общества, то виртуальное присоединение еще к одному вымышленному сообществу не изменит вообще ничего.
P.S. У аффтара статьи по ссылке в голове большая куча говна.
P.P.S. Это ведь политота, не? Что это тема делает в "Курилке"? Просьба снести в "Политику", тамошний модератор пропишет особенно заинтересованным учаснегам целительного виртуального аминазину.

Извините, какая тут политика??? Мне подобное напоминает статусы и группы в однокласнеках да в контактеках. Присоединился, теперь ты выше всех на два сантиметра...:shit:

Globus 13.05.2013 09:38

В статье там политика.
Правда там больше шиза.
Но и политота тоже.

Андрей Олегович 13.05.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2307146)
имею свой номер уже больше года :cool:

Судя по Вашим аватарам
Вы либо пизди обманываете уважаемое общество,
либо засцале его выкладывать, так как не хотите выглядеть таким же дебилом как и аффтар.

streba 13.05.2013 11:05

Автар не понимает значение слова "ополчение" и что подобные действия гитлеру были бы на руку. Можно было бы выжигать все население, как военных. Но автор школьник и дебил.

Desperado 13.05.2013 11:50

Комментарий модератора
Desperado:
я даже читать это брезгую
в ГовнитикуПолитику к окодемику ехайте

Андрей Олегович 13.05.2013 11:55

Комментарий модератора
Андрей Олегович:
Не слушайте Деспераду!
Я Вас там всех зобаню.

Андрей Олегович 13.05.2013 11:55

Комментарий модератора
Андрей Олегович:
Упс.
Зобаню уже тут.

megaDok 13.05.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 2307780)
Автар не понимает значение слова "ополчение" и что подобные действия гитлеру были бы на руку. Можно было бы выжигать все население, как военных.

Тупо разбомбив-расстреляв безоружных героев из-угла.

Kontra 13.05.2013 12:43

так мы уже в политике или в тупилке? срать, несрать, вот в чем вопрос.

Globus 13.05.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2307964)
так мы уже в политике или в тупилке? срать, несрать, вот в чем вопрос.

Веточку телепортировали в политику.
Теперь если в ней и срать, то с взаимным уважением, без мата и аргументированно, если, конечно, я правильно прочитал правила этого раздела.

Однако, сразу возникает некоторый диссонанс с правилами раздела: автор означенной ТС статьи включил режим Нострадамуса и предсказывает всякие нехорошести. Как теперь с этим жить?

Coder 13.05.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2307146)

очередной шизанутый красножопый
какие нах враги? кто эти враги?
шизофреническая параноя налицо

Kontra 13.05.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2308009)
Веточку телепортировали в политику.
Теперь если в ней и срать, то с взаимным уважением, без мата и аргументированно, если, конечно, я правильно прочитал правила этого раздела.

Однако, сразу возникает некоторый диссонанс с правилами раздела: автор означенной ТС статьи включил режим Нострадамуса и предсказывает всякие нехорошести. Как теперь с этим жить?

я уже забыл шо там предсказано. ужас, кровь???

Globus 13.05.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2308049)
я уже забыл шо там предсказано. ужас, кровь???

Война вроде: "на дворе опять предвоенное время".
Но у автора, кажись, большие проблемы:
- никаких подтверждений грядущей войны в тексте не нашел;
- пруфлинк по потерям мирного идет на отсутствующую страницу какого-то сайта;
- потом автор зачем-то восхваляет гитлера;
- после малоосмысленной лирики автор пытается привязать идею выдачи красных аватарок к идее всемирной борьбы с чем-то.

В общем, ящетаю, там шапочку из фольги уже поздно надевать.

Kontra 13.05.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2308066)
Война вроде: "на дворе опять предвоенное время".
Но у автора, кажись, большие проблемы:
- никаких подтверждений грядущей войны в тексте не нашел;
- пруфлинк по потерям мирного идет на отсутствующую страницу какого-то сайта;
- потом автор зачем-то восхваляет гитлера;
- после малоосмысленной лирики автор пытается привязать идею выдачи красных аватарок к идее всемирной борьбы с чем-то.

В общем, ящетаю, там шапочку из фольги уже поздно надевать.

я ваще не понимаю шо тут обсуждать с политической стороны. большая часть текста - личные фобии автоа статьи. любая заворуха сразу даст цену и квадратикам и неквадратикам и поцреотам и не поцреотам. что обсуждать?:shit:

Андрей Олегович 13.05.2013 13:49

Комментарий модератора
Андрей Олегович:
Хорошо, приду на работу - отправлю обратно Деспераде всё это говно.

Kontra 13.05.2013 13:51

или в топку...

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.