![]() |
Sony F7750 + (усилитель+акустика) - какие?
Имеется голова Сони Ф7750, собранные, но не обклеенные подседельники "от Маши Синичкиной", тыл в расчет не беру, но на всякий случай: стоят два овала ПоуэрАкустик Аризона AZ-693 на задней полке из ДСП или ДВП, не помню. Встал воспрос о покупке акустики для фронта и усилителя, в дальнейшем планируется покупка саба. Бюджет на усилок и фронт около 400 у.е. Музыка слушается разнообразнейшая, от классики до тяжелого металла, по настроению. Хотя в дороге отдается предпочтение клубной музыки с большим количеством бассов.
Что можете посоветовать? |
Re: Sony F7750 + (усилитель+акустика) - какие?
Цитата:
ну как минимум разбираться, что есть ДСП, и ДВП!!! |
сострил, молодец.
есть два пути. купить равнозначные акустику и усь, 200+200шкурок и дальше достроить систему на этом "начальный+" уровне. или взять что-то попроще и второе посильнее с прицелом на апгрейд слабого в будущем. с твоей головой скорее первое. |
Тебе нужно определиться также и с тем какой, возможно, будет бюджет на саб.
Тут вариантов несколько: 1. Взять на фронт двухканальник. Потом взять саб и к нему двухканальник или моноблок. 2. Взять четырехканальник. Потом докупить саб и повесить его мостом на два "лишних" канала. Но тут сразу же появляется нюанс. Врядли ты захочешь кататься с четырехканальником с двумя холостыми каналами, и, скорее всего, подключишь фронт поканально. А потом врядли захочешь уменьшать мощность и всё равно придется докупать моноблок :) Итак, по усилкам...есть как двух так и четырехканальные 1. MTX серий RT или MXA (мои любимчики, хотя оснащение бедновато) 2. Hifonics Zeus или Titan (мощные и довольно нейтральные) 3. Helix Dark Blue. (для саба я бы не брал, но для фронта нормально) 4. Kicx KAP (с басом должен быть порядок) По акустике сложнее :( Как насчет Helix PRECISION? Ох и славненько играют. зы всё ИМХО |
Цитата:
Цитата:
П.С. Тыл мне выбрасывать?.. |
Цитата:
ЗЫ: Надеюсь Злой модератор выскажется тоже (у него когда-то 45-й помнится на фронте работал :wink: ) |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я путаться начинаю... |
Цитата:
А по поводу Киксов - честные усилители на неискушенного слушателя. А вот в качества мидбаса в двухполоске нужно смотреть минимум на 5". |
Цитата:
Что-то подобное и ожидал услышать... Наверное 50$ за канал маловато для откровения... |
"Откровение" стоит совсем других денег...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сугубо имхо. Лично я за честный усь. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.