![]() |
ДХО или дальний в полнакала
кто нить пробовал соорудить схемку, шоб дальний (Н4) светил в пол накала? ну есестыно шоб выключался после вкл габаритов или блымнуть дальним?
|
А ближний чем не рулит в таком раскладе?
|
Цитата:
|
Цитата:
ближний светит в низ, а не прямо вперёд. я уже молчу про кучу не нужных лампочек, которые горят в некуда. Ветал, этот вопрос в первую очередь к тебе... |
Цитата:
|
Цитата:
я читал про такие штуки в продажи, но я думаю, что можно и самому собрать, а схему он врядле даст... |
какая нафик разница 30% 50% или 100%.
пару дополнительных релюх на ближний заменят ту схему за 120 грн. зы тем более в пдд четко написано или штатные дхо или ближний. там нет процентов дальнего, среднего или противотуманного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это всё хорошо, а по делу че?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальний в 30% накала обеспечивает такую-же заметность, как и ближний. Но потребляет порядка 30Вт, против 150 за габариты+ближний. К тому-же спираль ближнего света не изнашивается. Таким способом ДХО реализовывались в некоторых машинах из США. Так что идея не с пальца высосона. Ну, и по Пдд, Гайцы штрафовать не будут, так как снаружи отличить какая спираль в лампе работает невозможно. |
Цитата:
Кто сделать такое может? |
Цитата:
120 грн блок. Там четыре провода по идее, так что поставить может любой, кто не запутается в четырех проводах. |
Цитата:
Кто-то из Харьковчан уже покупал у этих ребят? |
та ну его покупать. там схема из нескольких релюх, если бы хоть в харькове, а так ещё пересылка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы, как всегда, впереди планеты всей. Значит, к октябрю будем ждать открытия Кулибина. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне проще сходить в ближайший к офису банк, отправить денюжку, и по дороге домой заехать в отделение новой почты и забрать пакет, чем пилить куда-то в другой конец города. |
Цитата:
|
тему не читал но ссылки выложу
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2781966 http://vaz2101.org/showthread.php?t=53370 |
а у нас, дальний управляется +?
пс. там уже продано кажись. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.