![]() |
Извиняюсь, а разве перебранные КПП так оцениваются...?!?
|
Цитата:
не было б сенсовской коробки, поставил бы эту и дальше катался |
ап
|
Цитата:
у меня в обьявлении вообще 3500 стоит. кому надо хорошее тот купит |
Цитата:
|
Цитата:
сорри за оффтоп.... но я аж тащусь от сенсовской коробки!!! машина вообще другая стала!!! намного резвее!! непривычно, что на газ меньше давить надо в принципе я это и хотел сделать из этой стандартной коробки |
Цитата:
|
Цитата:
|
ап
|
слава конструкторам таврии!!!!!! все ездят.. и ни у кого коробки не сыпятся )))
|
ап
|
А что в кпп нужно такое сделать, чтоб ремонт затянул больше 1000? Я с вас просто удивляюсь!!! Вы еще ДВС за 3 тысячи откапитальте и меряйтесь....!!! Если все так в идеале как пишет ТС-то 2000 цена пойдет, но так......, с огромным натягом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексчук же писал в теме про Кпп, шо за то что мастер разберет, чухнет яйцо перед разобранной а потом соберет назад = 600грн. Рубежка через дорогу от Севера, так шо слесарюги друг друга знают и цену фиг опустят.
Так шо Кэп, решу сэкономить бюджет, знаю куда ехать)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
600 за "чухнет яйцо" никто не возьмет, разве что барыга мелочный. За работу по ремонту могут и взять, если ремонт сложный. П.С. 2000 грн. для нормальной КПП, которая не воет, не торохтит - не цена, это почти даром. Комплект синхронов - 450гр. Поштучно 90-100гр. Нормальный подшипник - от 70гр. Комплект нормальных (из дешевых) подшипников около 400гр. И это так, чисто профилактика. А если ремонт с заменой, то это дополнительные расходы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.