![]() |
Какой хороший водка?
вот я не пью и не знаю вообще, какая хорошая водка? ...а покупать приходится.
|
Цитата:
|
...
|
мне на подарки везти. Заказали чемодан водки. А чо брать-то? Что вкуснее? легче? я профан в водке вообще :С
|
Цитата:
|
Я однажды прочитал Каганова, и понял, что с ним согласен
С тех пор при любой возможности употреблять водку избегаю, предпочитая напитки, имеющие вкус, букет и аромат. Касательно любого крепкого пойла - единственный критерий, который однозначно связывается с качеством - возможность проглотить произвольное количество напитка без поребности перевести дух, закусить, блевануть, и т.п. Это и single malt виски, и vsop и xo коньяки, бренди Torres 10, и даже дорогущая водка сюда попадает, типа Nemiroff Lex, Finlandia, Beluga. Но водки такого качества настолько неадекватно дороги, что покупать для личного потребления - я считаю каким-то извращением, приятнее "Борисфен три звезды" с колой смешать и не париться. Как-то так. |
Хороший водка - это тока собстванного производства. А ваще пил недавно Граппу, остался доволен. Хотя водку употребляю крайне редко.
|
Цитата:
Мне наоборот кум из Финляндии водку возит. Наша после Финляндии - в натуре говноводка ..... ... хотя из нашей, бывает, пью Морошу, вроде ничётак. |
Цитата:
|
Цитата:
Немцы ценят наш Хлебный дар, но..... по-моему она сейчас гуано стала.... А помните те времена, когда Хортица была вещь? А сейчас?.... Короче, наши вечно всё испоганят... |
Ну а ваще возми на подарок Луганскую водку "Белая королева" (завод Луга-Нова)- отличный будет подарок! одна бутылка (дизайн) чего стоит! хотя не знаю, делают они сейчас бутылки в виде короны...... тоже давненько не брал...
|
Хлебным даром хорошо наклейки с колесных дисков отчистились, и пленку с приборки отмачивать тоже неплохо было. :) Хорошая водка - все растворяет.
|
Цитата:
сам спиртное не употребляю вообще:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
морошу слыхал, хвалили... но чемодан мороши уже дарил. Дальше тупик :с
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в норвегии 05 акевита обошлось гдето в 350грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
мороша, граппа?, белая королева.... что еще предложите?
кста - коньяк айпетри 3* нечаяно проспорил )))) вернули начатую )))))) калина редкостная.... куда его в хозяйстве приспособить? |
Цитата:
|
можно втюхать чиновнику, снять на камеру, засудить его и сесть вместе с ним за дачу взятки, но с чувством выполненного долга!
|
От для меня недавно тоже такое было,и батя мне сказал лучше всякого говна пить что-то начиная от коньяка
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.