![]() |
Какая хорошая баба?
?
;-) |
красивая и чтоб давала сразу и брала сразу %)
|
мне бы женщину белую-белую...
а впрочем, какая разница? привязать ее за ноги к дереву и в задницу, в задницу, в задницу... |
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - анекдот:
|
Цитата:
|
Упс! Попутал
|
Цитата:
|
|
Тут делло такое, пробывать надо:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже если женат, нужно все одно пробывать, а вдругх вышла новая версия, есче лучше?:-) |
Цитата:
|
Эт кому какая баба нужна. И для чего. С возрастом уже меньше желание сувать в каждую дырку. Приоритеты шоб много не чпокала мозг готовила кушать стирала и т.д. Шоб ездила на рыбалку по грибы кому на охоту и т.д.
|
Цитата:
http://belan-olga.livejournal.com/1142436.html |
Цитата:
|
Нужна такая, чтоб вдохновляла. Унылое говно (толстое, жирное, нудное) не приветствуется. Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие. Вот такая женщина нужна; с такой можно горы свернуть.
В общем нужно искать.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем а работе в бригаде выходит молодожен на работу после отпуска. Ну смотрят что он пришел с бутербродами и начинают над ним подшучивать-да тыж ваше хоть первое время должен приходить на работу с курицей балыками всякими вкусностями и т.д Шо ж за отношение к тебе? Должен придти домой и кулаком по слу-чем ты меня кормишь? И получить ответы на все вопросы Где была? Если че не понравилось сразу в морду. Вобщим приходит на следующий день лицо все ободрано. Че случилось Саша? Так я как вы меня учили и дал ей в морду а она на меня как пантера с когтями.... Саша ты чего -тупой? Бригадир--- Я ж со своим солнышком 25 лет прожил и полусловом не обидел всю жизнь пылинки сдуваю. |
Цитата:
тертый сапер лишь сделает вывод, что зелененький провод тоже резать нельзя, или нельзя сегодня. да и не взрыв у него будет, а так, учебный пшик. ну а дурак да...дурак собственноручно крутанет магнето, хлопнет дверью и убежит от непонятного ему, слишком слошного для его мозжечка артефакта... и будет потом рассказывать, с какой сукой и стервой он встречался/жил/был женат, оправдывая свою криворукость. в действительности же, так же как и мощный спортбайк или норовистый породистый скакун, при умелом обращении, огнебаба...нет, огнеженщина доставляет куда больше унылой вариаторной табуретки. и дарма вы так, андрей, с ней и футбол посмотришь, и набуханый от друзей придешь ниче страшного...она еще и друзей чаем напоит, а тебя спать уложит. и еще много чего... |
Цитата:
|
ну так мы вроде обсуждаем общее, а не вашу женщину и что вы с ней решили
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.