![]() |
Аукцион-Подгон-Бартер
шалом-респект!полистав форум,решил в нашей ветке запелить такую тему,ибо была летняя решетка радиатора на таврона,а желающих много:)
Комерция строго запрещена!!!!для этого есть купи-продай!!!! если у кого что есть самому не нужное,можно отдать-обменять:D |
отдам в добрые и заботливые руки заднее стекло ляды от таврона,без стеклообогревателя!!!!:D
|
припадают пылью бампера.передний покоцаны,задний целый.бартер за 50 грамм кофе растворимого, за бампер.торг уместен!!!))))
|
ннадда!!!!возьму в надежные руки колпак на таврона,черного цвета,не треснутый)
|
отдам в хорошие руки тахометр от Ford Sierra, большеват, но приколхозить на торпеду под стекло можно. Провода припаяны. Также могу притащить с дачи запчасти с фото
внешний вид вот http://i.piccy.info/i7/63f26fdb3d456....02.25_800.jpg |
http://fs10.www.ex.ua/show/758545759...055122.jpg?800
дворник передний. не работает возврат в первоначальное положение при выключении. забираем |
"новый"(ну ты понял) хоть работает? :)
|
работает
|
бартер
имеетса в наличии левая блок фара в сборе ,без ламп,состояние на 4!!!ннадо два тавро колпака чорного цвета:D
|
есть главный тормозной под сток(без вакумника ,б\у
седня вечером буду в гараже,сделаю фото) |
если не ошибаюсь есть пара белых колпаков! но их нужно найти
|
Вложений: 2
фото главного тормозного цилиндра без вакуумного
|
бартер
левая блок фара на два колпака тавро бубликов черного цвета
|
подгон
мож кому нуна,дк есть б\у переднее правое крыло на таврона
|
|
Цитата:
|
подогнали две летние решотки радиатора на таврию(чорная,пластмасовая )состояние 4 с плюсом:)
|
на решетку с боковушками (погнутую) бронь :)
колпак нашелся на даче чёрный только один, да и то немного треснутый :( |
дк решетка у тебя вроде есть:)боковушки в багажнеге,а решотка в гараже.седня вечером заеду возьму)ну и пусть треснутый,знакомый бампера клеит-реставтитует,думаю сделает:)
|
ну мне только боковушки и нужны, собственно :)
|
нет уж,сударь!!извольте и решоточку забрать тоже,я вчера за ней вечером в гараж заезджал:D
|
крыло и блок фара временно снято с подгона до выяснения:D
|
блок фара уезджает в днепр,в помощь клубняку.есть еще передние пружины с одной насечкой!!!крыло лежит и пылью припадает))
|
пружины люкс-с одной насечкой,длинна 35,8 сантимов,упакованы,лежат в багажнеге и ждут отправку тавроводу в запорожье,по ходу челу кое что есчьо бу нуна,дк по возможности буду отсылать,в кыйове оно ни кому не нуна,дк хай по стране пойдет впрок для продолжения :D
|
фцкуа
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.