![]() |
Посыпалась ТАВРЮХА...
Теперь ТАКАЯ ТРАБЛА НЕ ПОНЯТНАЯ....
Зажигания ключик крутиш, клацает бендекс, и сылшно писк какой то, ну наверно из стартера... Двиг не прокручивается... Акб в норме. При чем самое забавное что когда заглохла и не завелась, с толкача поехала заехала в гараж, стартер разобрал-собрал. в холостую с акб стартер крутится. х3 думаю дай заеведу - она взяла и завелась. Поехала! поехала и через минут 20 так же заглохла и опять все за ново! Так же с толкача оказалась в гараже где теперь и спит... Чего может быть у? P.s. надо делать капиталку... но капиталка все откладывается и откладывается... |
Re: Посыпалась ТАВРЮХА...
Если ты имеешь в виду, что при включении зажикания стартер крутит вхолостую, а двиг. не прокручивает, то это - бендикс на замену, можно сделать самому, цена вопроса - 200-220 руб и час работы для новичка (тебе - полчаса :-) ) Но на ходу от этого не глохнет.
|
Цитата:
Та панятно что от стартера не глохнет, я описывал ситуацию... х3 куда рыть... |
Ни пониль, а что пищит-то? если стартер не крутит, то она вообще должна молчать мёртво, а пищать может только стартер, когда бендикс не входит в зацепление, он просто крутит вхолостую и пищит.
|
Цитата:
но какова причина х3 |
Ну так попроси кого-нибудь повключать зажигание, а сам смотри, что пищить, если это под капотом и проверь ещё раз правильность подключения проводов и затяжку контактов.
|
Цитата:
проводка какая может быть проводка если до этого заводилась? ну я ж вроде описал все как есть! |
Цитата:
|
Если я правильно понял, то стартер не работает на горячую, и пищит при попытке завести.
Это признаки просевших втулок в стартере. Ротор ложится на статор и клинит. В результате получаем КЗ и соответственно писк. Замена втулок в стартере должна исправить ситуацию. |
какой клас у меня тоже пищит тамже
а пищит это релюха тяговая от безвыходи в моей ситуации закоротило провода напряжение подается а якорь не крутится вот она и пищит |
Цитата:
|
Гы. Сначала проверь провод массы от аккума на коробку.
|
Все оказалось проще, разобрал стартер еще раз,а там железяка болтыхается, вот она то и коротила! Короче стечение обстоятельств!
Всем спасибо. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.