![]() |
Умерла MB, прошу помощи...
Пичалька... Вчера скоропостижно скончалась материнка моего главного домашнего десктопа. Окончательно и бесповоротно. Я в трауре. Поскольку изделие довольно древнее, найти такую же новую не реально. Понятно, скажете: "хороший повод для апгрейда", но увы - сборку нового десктопа я не потяну из-за пошлых финансовых проблем.
Поэтому обращаюсь, народ, может быть у кого-то после обновления компа завалялась старая мать под сокет 775 - буду счастлива выкупить ее за символическую плату, или принять в дар, если не жалко. У меня была: Gygabyte GA-P35-DS3L Процессор - C2D E6550. Выручайте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Все еще жду ответа. |
http://www.asus.com/Motherboards/P5LMX/#specifications - устроит ? пишите адрес новой почты, завтра отправлю.
|
Цитата:
|
будете искать - Intel G41 вам тоже не подойдет, хотя в полноразмерных АТХ моделях слотов достаточно, больше 4 Гб железяка не понимает все равно. Сам вот на работе мучаюсь :)
|
Цитата:
|
|
есть такая же, но не новая
250 грн. |
Цитата:
|
что в старой сдохло?)
|
вооот. а оставшиеся две планки можно продать, например, мне. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, спасибо хорошему человеку, который взялся ее поднять. Надеюсь что материнку все-таки восстановят. По сути там надо только перепрошить BIOS внешним программатором... А если не получится - распродам память по-дешевке. И процессор в придачу отдам. Вот. |
пусть конечно восстановят, но если шо, кусок памяти возьму.
|
Хорошо если есть внешний программатор ))) Мы на работе мучились - искали мать с похожим БИОСом, вставляли микруху БИОСа в умершую мать, запускали ее, потом ниткой выдергивали микруху БИОСа, вставляли родную умершую и шили в винде через родной бутлоадер. Все получилось :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну извращенство не извращенство, а мать оживили.
|
не ну это главное, результат, а так все методы хороши, просто повозится нужно
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.