![]() |
Крепление карт двери(таврия).
Родные пистоны какашка,держат не долго.Купил новые,совсем быстро перестали держать.
Чем закрепить,просто\прочно и эстетично? Ставлю подиумы,вес карт здорово выростит. На саморезы не хотелось,не красиво.От газельки пистоны(типа гвоздей)думаю коротковаты,да и шляпки тоже не хочу. |
у мну карты из нутри обклеены подложкой под ламинат,на родных держится.может отверствие для защелок углубилось.
|
Пока карты стоят сток,но раз уж они отскакивают,с большим весом будут отлетать еще быстрее.
|
С ними фиг угадаешь. Я тоже жменю купил в таврийском магазине, а они со свистом пролетают в родные дырки. Пришлось в разрез ветки вставлять, чтоб держались.
|
искать крепеж в мебельной гарнитуре.
|
Думал есть готовое решение,мож от иномарки какой.Что подобрать можно знаю,но возможности нет.
|
у двоих знакомых на тавронах,на саморезах.шляпки саморезов покрашены маркером или краской.в дверях подиумы и стеклоподъемники.и не парятся на эстэтику)))
|
Представляю,как саморезы, будут на светлом флоке.
|
карты сток,тобиш пластик и чорного цвета!!!то что светлый флок,ни где ненаписано!!! удачи в поисках и творчнстве!!! )))
|
...саморезы вылетают от вибрации, их нужно постоянно подтягивать...
|
Цитата:
http://тюменьсвязьсер...00006967_s.jpg |
Цитата:
Или попробовать газелевские вот такие Или копеечные, может они качественнее таврийских будут... |
На свою славутовскую вибро-шумленую дверь методом подбора поставил клипсы от Приоры, держат хорошо! Здесь вроди где то фотки выкидывал, и на славутофоруме есть фото и описатие!
|
С 2108 отлично держут и на много раз хватает, единственное при снятии бывает снимается карта с клипсы,а не клипса с двери=)))
|
Один продаван на рынке активно парил старые от 2110. Двойные - с мамой и папой. Теперь еще одним пакетиком хлама в багажнике больше стало. Хрень а не пистоны. После этого вернулся на родные таврические -то что надо. Карты не гремят и не вибрируют если полностью все пистоны на месте стоят. Если не лупить по картам когда первый раз одеваешь и не трогать их зимой, то они не ломаются. Та и держать прозапас полтора-два десятка запасных не есть проблема.
|
Значит у нас говенные для таврии продают.Они не ломаются,но и не держат толком.
|
На гольфе втором карты на само резах и нифига не откручиваются была мысль замутить что-то типа уголочков и прикрутить на само рез.
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.