![]() |
Выбор машины $6000
Поделитесь советом. Есть Таврия 2002г. Хочу более комфортную машину: 4 двери, кондиционер, багажник побольше (универсал,седан), инжектор, недорогая в обслуживании (не намного дороже моей таврии), на 3-4 года. Т.е. в мою тавруху, в её возрасте, нужны нормальные вливания, хочу вливать не больше, но в что-нибудь покомфортнее.
Россматриваю Опель астра Ф 94-98, Дэо Ланос, ВАЗ 1117, возможно китайци (MK). П.С. Планируется проживание в Севастополе, я так думаю там машинка будет меньше гнить. |
Цитата:
|
Цитата:
В Севастополе как бы воздух морской соленый, так что тут особо выигрыш с киевом не будет... если заморачиваться чтоб не гнила, то попробовать поискать ауди 100 с кондером...но тут вливания тоже будут, потому что года... а так ланосы, матизы, нексии, китайцы брать, это если не хочется сильно на ремонты тратиться |
Калина
|
Южные машынки всегда от соленого воздуха веселее ржавели.
З.Ы. Матизу и по узким улочкам ганять. На пляж пешком... |
Малина
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну оно понятно, что модно обсирать калину в комиксах и народном творчестве http://memkey.net/fusm/yakunevich.gif, но машина мне очень нравится, даже если б она малиной называлась http://memkey.net/fusm/yakunevich.gif
|
Цитата:
|
а давайте устроим киаесрач)
предлагаю Гили МК, большая, комфортная, вместительная, полный фарШ) можно найти за 6000-6500 |
Да калина тут не при чем.
то просто в рифму было;-) ничо против Калины не имею. как и против остального автотаза. кому что по душе |
Цитата:
Я когда делал свой выбор такие темы даже не читал. Пересмотрел многие корчи, но потом как-то захотел именно калину и не жалею. |
Цитата:
вот-вот. А то набигут, например, ланосоводы. Уговорят чувака покупать. Купит. И шо? Если оно не по душе человеку, то ездить то ему потом на ней. Может ланос (типа поляк) и лучше калины, но мне он до тошноты не нравится :wall: вот вообще не нравится. бесплатно отдадут не возьму :-D шутка ;-) |
Цитата:
ибо толку от них никакого;-) |
кстати про Лайнос.
чисто субъективное мнение, что технически, как повозка он поинтереснее Вазов. а по салону, уж луче Калина. у меня был Ланос и Сенс. сенс это полный алес, неудобный салон в сочетании с тавроагрегатом это нечто. зато расход радовал. |
2 Shrek
сядь за руль вышеназванных корчей, проедься, сердце подскажет, что твое а что нет) |
также был выбор после таврии авто на 4 дверки, не большое, не ланос, не ваз, оцинкованное, купил турецко-французкую славуту, пока не дороже таврии в подвеске, хотя по мотору дороже в разы и надо делать на все спец инструмент на перспективу.
|
Была такая уже говнотема на одном форуме.
Вывод: если ты скряга, то панос\тазик ваше фсЬо. А так бери то, что понравится, только желательно не китай;-) ЗЫ: закончилась та говнотема покупкой Доджа Неона. |
В Севас переезжаю по работе. Если бы был ланос универсал, взял бы сразу. МК тоже нравится но потом её продать будет сложно. Додж хорош, но цена запчастей повыше остальных и движок там прожорливый. Больше склоняюсь к Астре Ф универсал.
|
Цитата:
|
джаги если шо ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фургночик хотел Опель комбо, он самый надёжный и комфортный после Кадика, но жена забраковала, говорит, зачем нам такая бандура. По багажнику хочу больше таврического и что-бы задняя спинка складывалась раздельно.
|
По деньгам и пожеланиям Калина выходит - после таврона то что надо, правда без кондюка и с шумной кпп.
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.