![]() |
Geely ск
Кто что думает о машине? :)
В ар неплохая статья была недавно. Еще прикольно, если раскладку перепутать, получится "Пуудн" :) |
Re: Geely ск
Цитата:
Что можно сказать о машине судя только по картинке? Китаец и пока это диагноз, а потом видно будет. |
я вже писав свою імху про узкоглазих
Цитата:
|
Re:)
Равлик. Вы прям расист какой-то :-D
|
та задрало вже
куди бля не плюнь - маде ін чіна а китайців (людей) теж не завадило б переполовинити :-D а то сцуко понаїзджають і ми асимілюємось а потом Україна вступить до складу Китаю ось така херня(на грані фантастики) |
привыкаем
статистический рассчет показал, шо если всех китайцев выстроить в ряд и каждую секунду простреливать бошку одному - размножаться они будут быстрее :lol:
привыкай к авто, к новым названиям брендов, скоро будем спорить что лучше "чери сунь-хунь-чай" или "дади лиобан" какой-нибудь :-D и через пару лет будем кричать - какие надежные были первые, настоящие китайские джили, не впример васадзевской сборке :twisted: китайцы молодцы - они всех порвут :-D |
Re: привыкаем
Цитата:
|
Цитата:
энто мой товарищ в КПИ курсовик на вольную тему такой забацал по предмету "статистика", со всеми рассчетами и сводками тонкий юмор не оценили :-D |
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница - китайцы, малайцы, американцы? Все мы произошли от одной большой обезьяны. |
Цитата:
|
Цитата:
Это полная версия фразы. Убивать нада детей и беременных :-D |
Цитата:
спорный слив богатая комплектация, абс, свежий внешний вид, многорычажка, "правильный" мотор если он еще жреть не больше ланоса и по надежности не уступает (ну это только время покажет) мона брать хотя как правильный китаец - он должен стоить ощутимо дешевле ланоса :-D хотя это наверное дилера много кушают... и краштест бы непомешало |
ну вот скажите мне
ну КАК КАК можно делать в 21м веке ТАКИЕ УРОДЛИВЫЕ МАШИНЫ??? |
Цитата:
если на этом ведре дуплить всех дальним в левом ряду - будут пробускать бегом - спутается с мерсом как поло глазастый с мерсом-очкариком путают в зеркале :-D |
Цитата:
http://www.autocentre.ua/ac/06/38/im.../DG_154272.jpg Ага, свежий, и борта кривым железом играют :-D 11 килобассов :shock: , за ЭТО :shock: . Мнагавата будит :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ей дале призов кучу за дизайн в европе а если вы джетпилот китаец в душе так топайте на свое авто вл ру и хвалите там японцев а еще лучше езжайте туда и присылайте нам фотке себя в суперкарах |
100% это было первое место в конкурсе "Фрикс оф зэ йеар"!
И, кстати, асид, я уважаю ваше мнение. Сколько бы дурацким оно мне не казалось. |
Цитата:
я сказал свежий а то вид ланосов уже остоепенил а 11К за ланос и 5К за таврию - это намано? :shock: |
Цитата:
Цитата:
Тавр - отдельный разговор, 5600 - дофига много :evil: |
Цитата:
а прикинь - возьмет и проездит 200 тык на замене одних фильтров/свечей/жижей :-D |
Цитата:
Американцы, японцы, корейцы, китайцы. Так говорит история. Между прочим китайцы сами разработали и будут выпускать процессор, не хуже Интела, но дешевле в два раза. Так, что ждём, скоро будем на всём китайском. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.