![]() |
Предупреждение пользователю Vale_RUA: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
Пользователь: Vale_RUA Нарушение: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил Баллов: 0 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Кто такая Маша Синичкина?
|
Гыг. Тут вопрос стоит так. Кто такой rabbs????
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. не тебе людей судить святоша :) |
Цитата:
|
Цитата:
почему упоротыми называют обычных верующих, а не вот таких выежывающихся своими комплексами личностей, которые успокоится немогут и доказывают там где их не просят, что они, де, презирают попов с их религией? не мне судить вас ессно. но я и не собирался этого делать. а спросил о том модераторе, о котором ничего не знаю. а поповоду что я такойже как вы- позвольте усомнится. меня не гложет комплекс богоборчества, как вас |
Цитата:
Вам же АО сказал, пройдете уровень узнаете :) А пока молитесь ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. свои спичи про поповодство, гомноводство и прочее водство оставьте для паствы. Здесь это не по адресу. |
Цитата:
вы прямо как то перед Синичкиной преклоняетесь штоле. прям спросить о ней нельзя. ну знает ее больше людей, ну что? новички не имеют право о ней узнать? только старожилы? ну так и вы свои неуместные замечания о том что я не святее других оставьте при себе. ок? при том что я нигде не пытался кому то что-то доказывать. |
Цитата:
|
Цитата:
например, чего такая злая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предупреждение
Данное нарушение было снято.
Причина: |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.