![]() |
Получил сегодня благодарность от гайцев...
...за аккуратную езду.
Поворачиваю с ирпенской трассы на улицу в Киеве. Ну, на зеленую стрелку, пропустил пешехода, акуратно выруливаю, смотрю во все стороны... Стоят, тормозят. - Вы всегда так акуратно ездите? - Ну да... Переход с пешеходом, поворот на зеленую стрелку. - Спасибо за аккуратность. Счастливого пути. Не, ну, я понимаю - он увидел, что я поворачиваю крадучись - решил проверить на трезвость. Ну, поскольку не - ничего другого не оставалось делать... |
в Вы разве забыли в чем работа ГАИ заключаеться? или все привыкли тока хаить за штрафы?
|
Я то помню... Они видать подзабывать стали и перестали напоминать....
|
Гаец-друг человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаишники - тоже люди. Когда к ним с уважением (но не с лебезением) - они ответят тем же. А если вам попалось (как вы думаете) быдло - может, вы по-быдляцкому с ними повелись? Тема уже прожевана 100500 раз)
Но у меня никогда с ними конфронтаций не возникало. |
гаец получил сегодня благодарность.
|
каждые 8 минут в Украине гаец получает благодарность.
|
Цитата:
|
Три месяца не мыться, иначе смоете всю благодать от ГАИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто ясновидящий.:cool: |
Был случай у кума: едет он утречком на служебной Шкоде, в костюме, с галстуком (директор филиала, фуле :)) и тут тормозят его гаишники. Попросили документы, посмотрели и тут один наклоняется и спрашивает: "Как ваши дела, Игорь Николаевич, как семья, как дети?" Кум ответил вопросом на вопрос: "А на каком основании это вы моими делами и семьей интересуетесь?" На что гаишник дал гениальный ответ: " Ну вы вот так солидно выглядите, в костюме, галстуке... Мне просто неудобно сказать вам: "Дыхните!" :)
|
Когда так тихо едешь и всех пропускаешь останавливают именно чтобы посмотреть на "адекватность" водилы.
Ибо часто такие "шифраторы" в дребезг пьяные ездят )))))))))) Знаю даже пару таких, и истории с гайцами которые их останавливали (или пытались). Просто одни когда нажрутся лихачат, а другие наоборот сверхаккуратны )))))) |
Цитата:
|
вчерашний диалог с ГАИ (остановили на Вышгородском КП за ГЭС)
- документы? - держите. - страховка? - держите. - пиво? - не. - виски? - спасибо, не буду. - счастливого пути. |
Цитата:
|
И ведь на ютуб не выложишь. Ни пацанам рассказать, ни мента не уволить. Народ требует новые серии "Ментовской беспредел", "как я послал гаишников и меня отмудохали", "бой за документы" ну и прочие креативы.
|
Цитата:
но в 90% вопрос, сформулированный в Вашем первом предложении... Даже не так, а гораздо грубее, сокращает время общения. В оставшихся 10% тоже до разглогольствований не доходит, потому что, посмотрев документы они начинают оправдываться, отвечая на вопрос. |
http://cs6302.vk.me/u35652353/doc/e6..._135439058.gif
А вообще если не нарушил то вот таких документов им надо давать http://cs6240.vk.me/u142956596/doc/8..._135260787.gif не показывал документы уже последних 6 раз |
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.