![]() |
для тех у кого СИНЯЯ СЛАВУТА (жел. Харьков или Сумы)
Вложений: 4
Есть синяя Славута в Росии,ищу человека у которого есть документы и номера на данный авто. Нужно перегнать, разумеется не бесплатно
Вобщем рассмотрю любые варианты машина в Курской области будет стоять 600 баксов |
Цитата:
|
а за штуку попрыгает.... пипец, срачъ со второго поста... =\
|
Цитата:
|
А что толку от документов, если машина сначала должна была заехать в россию, а потом выехать
|
Не мешай человеку искать приключений.
Да и синей славуты у тебя все равно нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та нафиг ваще этот гемор?
600 отдать за машину, ххрен пойми как и за сколько ее сюда припереть, потом ломать голову как ее тут узаконить. При том, что тут такую же можно купить за 1,5-2 куе |
я еще понимаю когда дарят... -)) хотя если есть "варианты" у тс. тогда вперед! -) но чела с синей славкой найти и уломать будет, имхо, практически невозможно..
|
Цитата:
Корешку родственик из немеции отдал ауди а4, в очень хорошем состоянии, пригнал к пшекам, кинул там на стоянке, и иибсь как хочешь. Нашел варики, по известной всем схеме, забрал ее, в 1,8 куе все обошлось. Щас ломает голову, как укр номера прицепить. Вроде 4-4,5 куе встанет. |
Занавес
Декорации И так напомним что слушаем дело о содействии организованной преступной группировке из России в совершении ограбления инкассаторов. __________ И что? ви любезно предоставили документы и номер своего автомобиля? Да, я лох, отдайте мне мою машинкуууууууууу. Слезы..... Занавес. |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.