![]() |
Вопрос медикам
Есть книга "Внутренние болезни" под ред. Бурчинского Г.И. Спас ее когда-то от переработки(тащили на макулатуру бомжи, а она с сумки выпала). Без обложки. Так вот вопрос, нужна ли кому-то эта книга? Она меня и в таком виде пока устраивает, обращаюсь к ней нечасто. Но для более длительной сохранности её надо расшить и сканировать. Если нужна, то займусь этим раньше чем собирался.
|
мне на такие инициативы предагали купить таврию 93 г.в. у шестого хозяина ;-)
|
Цитата:
|
:-D
|
Цитата:
|
а очерков гнойной хирургии бомжи случайно не выбросили?
|
Попробуйте спросить у гугла он явно быстрее ответит. А так в принципе если книга толковая и вы сами это видите, тогда спасайте её.
|
а у меня есть такая книга
http://www.carsbk.ru/uploads/posts/2...8b172abcea.jpg даже даром никто не заберает, уже потрепалась неплохо, может тоже отсканить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, судя по состоянию обложки, в тяжелые 90-е, когда купить машину было достаточно непросто, на эту книжку какоой-то безлошадный автолюбитель регулярно фапал ;-).
|
Цитата:
Я так понял никому не надо. Значит отложу на потом, как время будет. |
блин, шутки-шутками, но благодаря книге Фучаджи в твердом переплёте я купил таврию. В семье у родителей машины не было, но книга почему-то была. И я ещё когда был школотой её частенько листал :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хммм.... (поглядывая в сторону модельки Порше Кайенн)
|
зачем сканировать??
сейчас даже на мобильник можно фоткать. да так-что потом все видно без проблем... это в разы быстрее. я еще шесть лет назад перестал сканить-даже лекции руклписные фоткал и печатал потом-в разЫ быстрее.. даже уменьшение делал. на один лист а4 разворотов по восемь тетрадных. семестровые лекции на десятке а4 :-) :-) |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.