![]() |
Сильно дергается двигатель
Доброго времени суток всезнающим,
есть такая проблема - сильно дергается двигатель при трогании с места и при переключении на 2 передачу, на следующие - меньше уже. Особенно эффект заметен при движении задним ходом, а при попытке заехать задом даже на небольшой уклон раздаются такие стуки, что как будто двигатель сейчас выпрыгнет из машины:( Было ли у кого такое? Что это может быть? Менять заднюю нижнюю подушку? Визуально все три подушки на месте.... Заранее спасибо за идеи. |
Цитата:
|
Либо боковая круглая подушка порвалась - откручена...
|
у меня такое было. причем так было, что корпус воздушного фильтра бился об кузов. получилось, что оторвалось переднее крепление лыжи =)
http://cs407017.vk.me/v407017078/dc0/b5uIbh3QxIg.jpg http://cs407017.vk.me/v407017078/dc9/CQOjP2fhcmg.jpg |
ого как... Вот такого расклада я больше всего и боюсь, потому как у меня "конек лыжи" этот - оригинальная деталь (таврофиат).
А расскажте, плз, вот в таком состоянии оно хоть как-то вообще ехало? У меня, кроме как при трогании с места и при движении задним ходом на гору особенно проблем нет... |
Вот так просто- взяло и оторвалось?
|
Був у одного мого знайомого випадок - кудись тікала охолоджуюча рідина. Виявилось шо відірвались дві подушки - і при швидкому прискоренні двигун ледь не пригав у салон. Тому за пару годин порвало патрубок і все рідина виливалась за пару хвилин...
Раджу чим скоріше глянути подушки, поки патрубки не порвало і ще чогось не зламало... |
Оце, на фото, подушки зламали???
|
Шок. Не думал что такое может быть
|
Если подушки на месте, то проверьте ремень ГРМ
|
Цитата:
кстати, можно просто взять за крышку клапанов и подергать дрыгатель в разных плоскостях. если все целое, то он не будет сильно колыхаться |
Сказки...Не видно там ржавчины и усталости, и от резких бросков металл там просто так не порвется, скорее глохнуть будет. Ну да ладно...
|
да, окей, я просто так взял и надрезал кусок лыжи. какие все самоуверенные
|
При спокойной умереной езде лыжа кузов переживет. Не могу представить как ехать чтоб лыжу переломать.
|
Ну я лично с этой машиной уже ничему не удивляюсь:) А скажите, пожалуйста, в таком состояни без передней подушки оно вообще как-то ехало?
|
ехало нормально. есть еще и 2я подушка лыжи, и 3я опора двигателя. не могу понять, что пытаются мне доказать? что лыжа возле сварного шва не может треснуть? в этом ведре с гвоздями может поломаться что угодно
|
Пардонте, а откуда там сварной шов, если лыжа всегда была из одного куска металла? Это вы что-то несуразное пытаетесь доказать.
Таврию в ведро с гвоздями превращаете вы, и никто больше. Скотинка не виновата. |
Нечего человеку делать одинокими вечерами, и он решает заполнять пространство форума;-)
|
Цитата:
Цитата:
o_O |
Цитата:
Якщо у вас там зварний шов - то лижа була у ДТП :wall: |
И по некачественному сварному шву оно того вроди загнулось на излом... У меня было камень непрошел между колес машинка низковата оказалась подушка угробилась так при троганьи дергало. Хорошо ощущалось. Я думал как лыжа пополам то мотор на землю а оно ехало.
|
Цитата:
|
уж не сцепление?
|
Цитата:
|
т.е привязки к оборотам нет и на 3,4 и 5-й дергается?
постоянна только скорость на которой проявляется дергание ? |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.