![]() |
ТавроОрелье 2. Перезагрузка
дата: 24-26 августа.
место проведения: пгт царичанка, днепропетровская область. становимся диким лагерем с палатками на берегу речки день независимости выпадает на субботу, поэтому есть возможность урвать два полных дня слета, собраться вечером в пятницу, а разьезжаться в понедельник. за сим, в планах обширная культурно-развлекательная программа. также планируется проведение второго сталкера, с 5-6 часовой игрой с захватом темного времени суток. погнале! ;-) |
в теме......но после двух проб боюсь чьот загадывать на перед ,да и отпуск ток на две недели с 5 августа:)жона с работы придет,обсудим.
|
подпись
|
это где?
|
Я ЗА!! Супруга ЗА!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
место проведения:
пгт царичанка, днепропетровская область. с базой пока хз... у люды в радужном все забито, говорит, что базу зосрали, траву вытолочили. будем посмотреть по предвариловке, не исключаю исходного варианта первого тавроорелья - дикий лагерь на берегу орели. |
Цитата:
|
Цитата:
база как была универская так и осталась, ректор тот же. мне хватило тогдашнего звонка за неделю до слета с головой ;-) |
я согласен! жена под вопросом...
|
подписался на тему
|
Цитата:
|
:) поменял :) теперь я такой, а то все говорят ник один, машина другая и т.д.
|
подписываюсь, буду!!!
|
и еще момент...
многие сталкеры жаждут ввиду этого, уже рассмотрен вариант слета с шестичасовой игрой, с паралелльной программой для НЕсталкеров и вторым оргом. |
Тимуру респект.!!! Ты хочешь село науши поставить,и что бы та часть форума которая будет отсутствовать обзавидовалась???:-):-) сделай письменный договор с ментами,мнсниками и с леснигом! :-):-) а то рабочая собака будет! в каком стиле слет будет?
|
Предварительно - ДА! Я за "дикий" лагерь!
|
Цитата:
|
Антон чего подписываешься??? бегом корча делать!! :-):-):-).
|
Цитата:
двойное гражданство на оргии запрешено!!!расрас |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже возьму с собой бойцовский гибрид Пекинеса и Лхаса Апсо[/QUOTE]
ты главное обзаведись строгим ошейником,цепью и намордником!:-) |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.