![]() |
Детский вопрос -)
бывает задаю его тем, кто натр@хается с машиной или жалуется на дорогой бензин.
звучит так: "вот смотри, купил ты машину своей мечты. Будешь лет 10 точно на ней катать. И тебе свыше\джин\золотая рыбка дают два перка на выбор: 1.никогда ее не заправлять (полный бак всегда), но поломается - чини. 2.никогда не чинить (не ломается), но нужно заливать как обычно. Что бы выбрали вы? тема серьезная, прошу без флуда. :D |
Серьезной темы в курилке быть не может априори...
По сабжу. Пункт №1 - поломается....с какой вероятностью?...если как обычно у меня ломались машины, то я за этот пункт...а если капиталить мотор раз в год и каждый год красить кузов - я не согласен... а воще опрос тупаковый, т.к. не имеет отношения к реальности... |
да просто без задротства, 1 или 2? -)
|
я бы выбрал второе, я так подрозумеваю что если ломаться не будет то и расход будет паспортный, и не важно какое говно залито:)
|
я когда, в шутливой беседе, задаю его знакомым дальнобоям на грузовиках и так, владельцам грузовых корчей, то у многих начинает трескаться шаблон, скрипеть мозги, и диссонанс когнитивит до резонанса... =)))
|
Полный бак!!!!!
|
Цитата:
|
1. Люблю я поколупатися, а заправлятись не люблю - дорого ;-)
|
Не спеша,потихоньку чинить.
И все 10 лет заниматься продажей бензина. Из полного бака. |
я за полный бак и чинить самому
|
Думаю, всё зависит от машины. Если человек ездит на новом пассате, то выберет халявное топливо, так как новый фольц и так не ломается...
Я бы выбрал исправное авто... )) На сэкономленное на ремонтах бабло, накрайняк, можно ГБО поставить, если уж так заправки напрягают по деньгам... )) |
Цитата:
Машина моей мечты- это купил, а через 3 года за два дня продал и другую купил. Т.е. сегодня она должна стоить дороже чем вчера... Вот это - ИДЕАЛЬНАЯ машина... (при этом в любой день, кроме дня моей покупки, дороже конкуретнов в два - три раза, чтоб у меня выбор был) Цитата:
|
Цитата:
|
Знали и не описали???
Двойку за лень )) На будущее учтите, а пока - это вариант, ИМХО, ЛУЧШИЙ. Разом решает проблему стоимости ремонта\того факта, что за 3 года авто надоест и захочется сменить... |
Я за то что бы не ломалось. Тогда можно ездить как угодно и где угодно и заливать что угодно ;)
|
Тогда есть хороший вариант по П. 2
Заключить контракт с фирмой-брендом этого авто. На N лимонов валюты. С ихней стороны --карточка-без.лимит для заправок по без. нал С вашей стороны клятвенное заверение проехать вокруг шарика вдвоём , без единой поломки. Например , как мистер Фогг за 80-100 дней. По окончании --фирма получает обалденную, неубиваемую рекламу . Вы , с напарником, делите гонорар. З.Ы. Если всё нормально прокатит вокруг шарика, то можно подобный контракт "К полюсу и назад, без единой поломки". Риск маленький. Машинка же, один фиг-- ВООБЩЕ не ломается. |
блин... я для души, а не для бабла заколачивания... -))))
|
Так и я о том же.
Вспомните , как Всевышний раздал на хранение монеты.. И кого он потом ругал , в первую очередь. |
Цитата:
Шоб потом назад своё забрать. Всевышний, такой Всевышний. |
Ну так и ругал потом, больше ВСЕГО тех , кто не ПРИУМНОЖИЛ бабло (не отдал "в рост").
А просто честно и порядочно сохранил его. Вот такой он ...... |
Цитата:
а про тех кто приумножил, но прибыль спрятал? ;-) |
Этих двух последних тоже ругал. Но не так сильно .
Их же можно понять и простить :) :) |
Цитата:
Он людина на електромобілі за стільки проїхала... ;) |
Мне оба пункта нравятся, согласен на любой.
|
Надо голую совалку запилить.
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.