![]() |
Гаи и мобилки
В центре Чернигова остановили гаишники, как бы проверить документы. Когда документы оказались в их руках, невзначай спросили "у вас есть мобильный?",
есть, давайте мы спишем номера... В общем пока не списали, документы мне не возвращали, не реагируя на высказывания о незаконности этих действий. Мой совет, если кого спросят, говорите, что нет и на виду не держите. |
O_o а в чем прикол? сделать подставного понятого?
|
номера чего ? записной книги или имея ?
|
Виписати протокол, за розмову по мобільному за кермом:)
|
странно, я тут сейчас в чернигове и такого не видел, ну я впринципе и документы им не даю
|
номер машины их есть? или хотяб какая машина была? остановили возле украины?
|
Нужно не высказываться, а звонить на телефон доверия.
|
давно такую мульку не пуляли, года с 2010
|
Цитата:
|
Остановили на площади, возле аппеляционного суда, денег не отжимали, тупо, но вежливо требовали мобильник, записали оба номера, мобильника и симки.
|
Цитата:
|
не помню точно как этот их план называетса,но суть в следующем...пробить ай пи телефона по базе розыска,а вось телепон свистнутый,с тебя тугрики скачать...у мну для этого эл джи за 180 и картой просроченой...перед выборами меня пробивали гайцы2 раза,пидопэпсы 3 и в придачу угро o_Oo_O
|
гаи занимается машинами а не кражами ))) то они малехо с детективами себя попутали ... кинушек на ночь меньше смотреть надо ;-)
|
дк писал же что по осени перед выборами:)угро вообще за масть начал разспрашивать....с презрением сквозь зубы ответил что армейская:cool::D:D:Dах да ...тогда еще этот тип в караване охрану завалил,да и выборы на носу были,вот их видать и спустили )))
|
Цитата:
Дані дії можна розкрутити на повну. Тут мінімум по двох статтях іде порушення посадовою особою. |
кстати если остановили без причины то документы вообще можно не показывать, пару раз узнавал причину и после ответа 'перевырка документыв' я тупо уезжал сразу, даже с коброй один раз так) никто не гнался за мной
|
Цитата:
— Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри." |
Я ехал один, ни регика ни камеры с собой не было, да и на конфронтацию настроен не был, вот и лоханулся. Я теперь думаю, что разыскивают скрывшегося с дтп, они же могут получить сведения от оператора какие мобилки были в определенном месте в определенное время
|
Цитата:
|
это разве что дтп с дипутатом должно быть чтоб так искали
|
Эти "красавцы" сейчас опять на нашей площади, я их пол часа пас, думал к кому-то прицепятся, а я подойду как свидетель, но они никого вообще ни разу не остановили.
Жетонов на них нет, автомобиль типа ваз-10 с люстрой №0340 регион 25. Так а что, ппс-ники теперь прохожих останавливать будут, краденые мобилки искать? Фигня какая-то, а до сих пор обидно. |
дк писал же.в киеве,в караване типчик завалил 4 охранника:(вечером хоть на улицу не выходи,у встречного поперечного документы пробивали и а:(й пи телефона!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.