![]() |
Интеллектуальные права
Короче, была одна интересная темка в общем форуме.
Много умных мыслей, много говна. ТС разобиделся и тему снес нах. У меня вопрос к окружению: можно ли с него потребовать компенсацию за уничтоженную интеллектуальную собственность отписавшихся комрадов;-)? СРАч сраЧ!!!;-) Зы. То что выпилил тему ТС я не сомневаюсь, вот пруф: Цитата:
|
а было что-то ценное?
|
а вообще тема тупак, тс - с опкгм...
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я бы с удовольствием обсудил бы тут тему, только вот незадача, удалил ТС её. За чем, вот в чем вопрос. Или испугался чего, или понял чего?
Индеец, вы подписи почистите;)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или как это назвать старички решили на молодняк наехать.:tupak: |
Права на интеллектуальный срач не распространяются. Или высер был каким-то очень сильно высоким? )))
|
я так понял тема о помощи тавроводов -тавроводу попавшему в затруднительную ситуацию с машиной???:(
|
так что за тема была? че за срачъ!!???
|
Цитата:
|
дк видать вопрос по этому поводу и идет....может ли создатель этой темы ,на звать ее как та называлась!!!!!дабы в последубщем небыло выяснений отношений,вдруг тема популярная в будущум буит!!!! я правильно понял.аль опять чьот напутал??????????????;-);-);-)
|
Цитата:
А вот к ТС той темы вопросы имеются и насколько я понял не только у меня. Зы. Сама по себе та тема нормальная, только вот место ей в региональной ветке, а не на всеобщем обозрении. И как только начали задаваться вполне адекватные вопросы, ТС слился. А так поступают сами знаете кто. Он видимо понял что-то и предпочел побыренькому тему выпилить:yes:. |
Цитата:
даже если б срача сегодняшнего не было, то тему бы все равно закрыли, так как корч почти собран. тем кто помог финансово и морально огромнейше спасибо!!! тем кто высказал свое фе, пшли ка вы господа в сад. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я за :yahoo: |
Цитата:
а если вы не поняли почему тему закрыли, то извените мне вас жаль. нужно думать что писать, касается не только вас. |
Цитата:
|
да суть скажите!!!! кто гандон?
|
вангую нашествие петросянов ;-)
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю желание ваших друзей вам помочь, это естественно и нормально, но то что сотворил Тимур это просто пиар, причем довольно некрасивый, потому что связан с вами:yes:. Любого другого просто не заметили бы. Не обижайтесь, я всего лишь высказал свое ИМХО, возможно я действительно ошибаюсь, но пока все аргументы говорят что нет. |
Цитата:
А темка то оборотов набирает :) |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.