![]() |
Маза за хорошее
Приветствую вас други и недруги, ну и прочие пассивные обитатели сего прекрасного форума:yes:.
Заставило создать эту темку, мое недоумение по поводу несправедливого карающего меча нашего смотрящего ккк;). Все мы помним события второй половинки этой темки: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=68085 Для несведущих поясню: Контра и другие неравнодушные люди пытаясь выжить из форума одну личность, разбудили духа кармодрочерства. Этот дух, пользуясь своими безграничными кармодрочерскими способностями, начал процесс непорочного кармоизгнания Контры и др. Это привело к катастрофическому падению уровня условной форумной значимости этих таврообитателей. Все это сподвигло неравнодушных пользователей: Мед2 и Курс на совершение акта кармоудержания. Однако, дух на то и дух, карма товарища Контры падала неимоверно быстро. Видимо было задействовано целое подразделение ботовых духов:D. Когда сей беспредел был наконец узрет нашим кормчим ккк, карморавновесие было восстановлено. Дух был смирен и упрятан в бан. Но в след за ним были временно изгнаны и вестники добра и кармоплюсов, товарищи Мед2 и Курс. За что, за что, я спрашиваю себя и вас. А так же великого кормчего ккк! Они ведь несли доброе. Помогали товарищу из последних сил. На сим закончу пожалуй. От себя прошу помилования Мед2 и Курса. Пускай выскажутся неравнодушные в этой теме! Да будет срач, срач во имя добра и хорошего. ;-);-);-). |
Казнить нельзя, помиловать
|
|
Забаньте до кучи ещё и кварца, запарили кармадрочеры.
|
Кварц, где пункт "Kvarz накуривает остальных"???
|
Открытую совалку надо было делать, а так драмы не будет, потому что всем пох и фиолетово
|
|
Цитата:
Попросите ККК вас забанить на месяцок-другой и ехайте отдыхать на воды. В это время старайтесь не думать о карме, форуме и политике. |
подпишусь ка;-)
|
Цитата:
|
Насколько я понял.
1. Тут есть некая карма (мне недоступная). 2. Кто-то с кем-то начал воевать. (милое дело) 3. Кому-то не хватило силенок и он запустил бота (-ов). За что получил бан. Вывод очевиден: Обращайтесь за ботами к профессионалам. Можно в личку. А читая тему возник один вопрос администрации - Почему за грубое хамство в прямом эфире не был забанен некий AndrewK? Минусов в той теме у него больше всего. И по-моему за дело. |
param чей клон?
|
Цитата:
|
та не, профессионал же
|
шо там джагга, ездет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://og.com.ua/images/korrup.jpeg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и как по сравнению?акцент последний? ps я думал профы это старожили, а не те каторые пришли сюда карму опускать |
Цитата:
P.S. Весело тут у вас!:D |
огоспаде, чо у вас уже -2?
|
а давайте клона весами отху@чим
|
а, вон оно чо
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.