![]() |
Защита под бензо-бак
А существует ли что-то подобное, защита от камней и прочей арматуры для бензо-бака по типу защиты двигателя? Или это смысла не имеет?
|
Защита вам понадобится ели задом в лесу в пень. А так при движении ВпарьоД ничего бензобаку не угрожает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дк задние проставки есть,поднимают оппу на пару сантимов:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сами себе изобретаете проблему на ровном месте. |
Цитата:
|
ИМХО смысла нет. И не нужно сознательно уродовать машину на пнях и глыбах.
|
У меня тоже стоит, вроде симферопольское производство.
|
Ая проставки подкинул...
|
Вложений: 1
Цитата:
А вам слабо? =))))) Не пробил - повезло) Вложение 84767 Но про защиту бака, соглашусь - это маразм=)) Ударить бак нужно уметь и я смог, но с клиренсом ~пачки сигарет+люди в салоне это не трудно, картер повезло прочесал, а вот днище в ногах заднего правого пассажира не проскочило - стало бугром=) |
Защита на бак - даром не нужна. Будет защита - сгниет быстрей и кузов и бак. У меня авто 2004г.в. сгнила клема на датчике бензобака и грязи там труба, а будет защита - вообще кирпичи будут.
|
Согласен - защита бака сродни подкапотной = бред. Особенно учитывая наличие балки и разницу клиренса перед-зад у пустой машины. А на перегруженной.. кто ж по бездорожью ломится?
Себе поставил пластиковую "шторку" - такой себе информатор наезда на здоровенный бордюр или камень при движении задним ходом. Называется "защита бензобака на Таврию". Заводская. |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.