![]() |
Просят тавру на час
В общем друг-тавровод позвонил и говорит, что у его знакомого когда то была тавра. Этот знакомый женится и хочет на свадьбу прокатиться с женой на таврии :) Как я понял им нужно будет на ней проехаться по городу возглавив кортеж, чтобы снять видео и потом типа они сломались и их буксируют.. Как думаете, стоит дать в прокат на час? Мне и бывшему тавроводу отказать неохота и как то не по себе за руль своей машины кого то посадить.. Ну и еще у меня глюки есть небольшие с коробкой, например, не всегда 3 включается. Едешь со второй хочешь на третью, а рычаг как будто упирается во что то, я сразу это чувствую и перевожу его не отпуская сцепления в нейтральное положение и опять включаю, со 2 раза всегда норм. У меня это до автоматизма дошло и я не обращаю внимания, но вдруг он начнет сильнее пихать, а там мало ли из-за чего, станет хуже.. В общем боязно как то:) Ну и плюс если остановят, он не вписан в страховку.. А за это ладно штраф, номера скрутить могут на сколько я знаю.. Вы бы на моем месте доверили машину не совсем знакомому человеку?
|
жениху за руль - нет. при твоей неуверенности по тех.состоянию - буксировать могут и не по приколу. вывод - не надо давать, либо сам за руль.
|
Поговорил с ним, вроде говорит к таврической коробке привыкший, у него вообще плохая была. Ну и я на заднем сиденье буду..
|
Цитата:
Он упоротый напрочь чишо? :-D |
Я сам от свадебных сценариев в шоке всегда)
|
По поводу страховки - врядли свадьбу остановят...
По поводу кого-то за руль - для меня, например, это вообще не проблема, я к машине отношусь, как к железу, а не как к жене... Про коробку можно жениху обьяснить. И вообще, чтоб снять видео, до третей можно и не разгоняться. Я бы с лёгкостью дал бы знакомому человеку и бывшую свою тавру и вектру (тем более, что предполагается присутствие на заднем сиденье)... У меня младший брат регулярно на моих машинах ездит - и ничо... |
А когда будет ЧО... и попадание в кровно заработанные, мнение как то сразу поменяется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты успокойся! (с)
|
Цитата:
и хоть и понарошку, но энергетика там, космос, все дела...завтра тебя на галстуке тягать будут, взаправду. |
Несовсем знакомому не доверил бы.
|
:no:
|
Цитата:
Цитата:
|
Страховки уже давно делают только по первому типу, т.е. распостраняется она на всех кто находится за рулём соответственно пофиг кто туда вписан и на кого она выписана.
|
Цитата:
|
Давай! Если шо, подаренных денег на свадьбу должно хватить на тавра посвежее ;-)
|
и кстати да! сфига тавро таскать на галстуке?!
вот же: http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/ph.../84644926f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Тема постоянно маячит.
Как будто просят траву на час ;-) |
Цитата:
|
цемент?
|
кирпич
|
Цитата:
http://demotivators.to/media/posters...-intellekt.jpg |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.