![]() |
Что будет с гривной?
Интересно мнение общественности - уже все закупились баксами-еврами и т.д. и сидите на банках/мешках?;-) Или не заморачиваетесь и юзаете гривну спокойно?
Я вот что-то среднее, но сцыкотно и думается что после выборов точно "шось буде", ибо бакс (это понятно даже школоло) стоит сейчас около 11 +- если оценивать реально, банковские источники подтверждают. Но в принципе до того, как что-то случится можно еще что-то заработать на депозитах или провернуть гривну в других делах, потом конвертнуть быстро, только главный вопрос даже не "ЧТО БУДЕТ С ГРИВНОЙ", а "КОГДА ЭТО БУДЕТ"?;-) Чтоб не попасть. P.S. Есть инфа что уже напечатано дофига и больше немецких марок на случай, если евро навернется, а это возможно. P.P.S. Госдолг США офигенно велик (подробнее) P.P.P.S. Наиболее стабильной валютой на данный момент ящетаю является швейцарский франк. Вопрос как нам тут в этом Гандурасе выживать собсно и интересен больше всего. ! Тема не совсем для срача, скорее для размышлений. Но я Вас знаю:D;-) |
Я вот сколько живу, так гривна девальвировала, девальвирует и будет девальвировать. На сколько и когда именно - это уже детали, главное тенденция.
|
Подтвердим страхи.
ГРН http://hvylya.org/wp-content/uploads/2012/12/ris-7.jpg USD http://www.youtube.com/watch?v=OMMMcgM7Hko Евро гавкнет вместе с USD или раньше. Золото не ликвид. Сахара много не закупишь. Но тема баян. Ответы все уже были. |
Нахера Вам вообще эти говнобумажки?
Покупайте бухло, баб и прочие няшки. |
v, а откуда пикча про долги "на будущее"? Я как раз это видео и кидал выше по поводу долга US.
Цитата:
Итого: золото + франк. ИМХО. Но золото уже все скупили ессно и окупаться оно будет 100500 лет, особенно банковское. Это только самому ломбардик открывать. Так сукоденег нету ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя рубль в 98-м тоже за яйца долго тянули. Денчик прав если вам нечего терять то не парьтесь, если есть бабло - делайте ремонт, покупайте тачку, если не хватает берите кредит. |
У меня нет крупного бабла, но некоторое все же имеетсо. Вот это некоторое, которое было заработано потом и кровью потерять совершенно не хотса.
Кредит - тупак в квадрате, если не на недвижку и если есть 50-60%, а 40 или меньше берешь в кредит. Делать ремонт и покупать тачку тоже не вариант. Ибо бабке достаются совершенно не так просто, лучше вкладывать развитие (собственное и делать биз). Но это мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
думаю бакс никуда не денется, пиндосы не допустят. |
Цитата:
|
Вкладывайте деньги в инструменты, знания и навыки.
И баб. |
Цитата:
|
Если есть вариант - нужно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Замучаешся сбывать неликвид (( |
Цитата:
|
так вопрос то был в духе "что купить, чтобы потом продать и вернуть деньги"...
Если есть лопата-можно сразу деньги зарывать, минуя баб-с .. |
Зарыть не вариант. Смысл зарывать, если они обесцениваются? Через годик отрыл - а там уже Якубович с Азировым отгрызли свой НДС - 20% как минимум.
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.